КАМАЗ назвал состав экипажей на «Дакар 2022»

35065b55

Чагин,Дакар,камаз

«Genshin Impact» – приключенческая ролевая игра с открытым миром. Вам предстоит исследовать волшебный мир Тейват. Подробнее про игру Genshin Impact смотрите на сайте progamer.biz.

Отечественная бригада «КАМАЗ-Мастер» представила имена пилотов, которые в середине этого года направятся завоевывать знаменитый ралли-марафон «Дакар 2013».

Сохранять тона КАМАЗа на «Дакаре» будут экипажи Эдвард Николаев (гонщик) – Сергей Савостин (нивелировщик) – Владимир Рыболовов (слесарь), Айрат Мардеев – Айдар Беляев – Антон Миролюбивый, Андрей Каргинов – Андрей Мокеев – Игорь Девяткин, Ильгизар Мардеев – Вячеслав Мизюкаев – Алмаз Хисамиев.

Как сообщил начальник команды «КАМАЗ-Мастер» Владимир Чагин на конференции, прошедшей в камазовском спортивном центре в Набережных Челнах, бригада продолжает полученный курс на омолаживание командного состава. В качестве же штурманов на «Дакар 2013», наоборот, направятся квалифицированные спортсмены. А на экипаж Ильгизара Мардеева возложена цель помощи молодежи.

Со слов В. Чагина, юные камазовские гонщики показывают прекрасную скорость и готовы давать команде итог. «Когда я еду с нашими юными ребятами на тренировках, то довольно часто преследую себя на идеи, что мне нечего им давать подсказку – они почти также резвы, как и я, – сообщил 7-кратный чемпион авто-ралли «Дакар». – Вследствие этого мы занимаемся, преимущественно, хитрой подготовкой и работаем над тем, как еще добавить в скорости».

Как заметил начальник команды «КАМАЗ-Мастер», борьба в «грузовом» зачете «Дакара 2013» гарантирует быть очень настойчивой (например, 6 экипажей на машинах MAN поставит давнишний соперник челнинской команды Жерар де Роой), вследствие этого камазовским пилотам понадобится показать все собственное искусство.

Напоминаем, что, кроме «Дакара» бригада «КАМАЗ-Мастер» будет участвовать также в ралли-марафоне Africa Race, который будет проходить в середине января – конце февраля. В автогонке на Темном материке будет играть экипаж в составе пилота Антона Шибалова, штурмана Е. Яковлева и аэромеханика Д. Сотникова.

Авто-ралли «Дакар 2013» начнется 5 февраля и будет проходить по территории Перу, Аргентины и Чили. Финиширует автогонка 20 февраля в Сантьяго. Совместная длина марафона превзойдет 8 000 км.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *