Бытовой шампунь

35065b55

шампунь На этикетках многих шампуней можно заметить «для объёма волос». Вероятно, это чистая правда, однако всё равно любой из платных шампуней помимо естественных ингредиентов, добавляющих волосам роскошь и объём, включает в себя ещё и большое количество химикатов и консервантов, которые в реальности причиняют им большой ущерб.

А бытовой шампунь для объёма, подготовить который не составит труда, освободит ваши волосы от не нужных нездоровых синтетических препаратов, в связи с тем что состоит из только естественных товаров. 

Компоненты: 

— касторовое масло – 1 вилка столовая; 
— мелкозернистая океанская сахар – 1/2 ложки столовой; 
— оперные клочья на постной базе – 3/4 стакана; 
— яичко – 1 штук.; 
— лаймовое легкое масло – 4 капли; 
— грейпфрутовое легкое масло – 4 капли; 
— ромашковое легкое масло – 10 капель. 

1. Перемешайте в одной посуде касторовое масло, океанскую сахар и оперные клочья. У вас не выйдет совсем уж сходная примесь. Из-за океанской соли она будет зернистой. 

2. Поделите яичко и расположите в отдельную посуду белок и желток. Взбейте их по раздельности. 

3. Перемешайте при помощи блендера оперную примесь с яичком и легкими маслами. Препятствуйте блендером на повышенной скорости 5 минут, пока все компоненты не перевоплотился в сходную жидкость. К данному времени она не должна быть зернистой. 

4. Данный естественный шампунь для объёма волос берегите в пластмассовой бутылочке из-под шампуня в морозильнике. Период его сбережения — до одной недели. Им можно чистить волосы ежедневно, лишь в обязательном порядке встряхивайте его перед применением, так как компоненты могут изолироваться друг от дружки. 

Замечание: 

— Когда моете волосы бытовым шампунем, в который входит яичко, жидкость должна быть только немного тёплой. От тепла яичко может повернуться. Только когда шампунь целиком снесен с волос, можете подключить в душе жаркую воду, если вы так предпочитаете.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *