Генсек ФИФА был выписан из клиники

35065b55

ФИФА Как было обнародовано, Жером Вальке, который занимает обязанность ведущего секретаря Интернациональной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА), наконец был выписан из клиники, в которую он был доставлен в больницу вчера из-за увлеченной инфекции.

 Его вылечивающий доктор Жоан Мансур Филью рассказал, что Вальке помогло лечение антибиотиками, и он оперативно пошел на поправку. Со слов Филью, благодаря позитивным итогам излечения, положение состояние здоровья генсека ФИФА дает возможность ему прийти назад в Швейцарию.

 «Мне на своем эксперименте удалось исследовать лечебные критерии в Бразилии. И я вам откровенно заявлю, они прекрасные. Я убежден, что если кто-то заразится в процессе Приза конфедераций и Первенства мира, то они попадут в качественные руки», — пошутил Жером Вальке до вылета в Цюрих.

 Напоминаем, что ведущий секретарь ФИФА пребывал в Бразилии в целях работы координационного совета Первенства мира-2014, который будет проходить в Бразилии. Но он схватил вирусную инфекцию и потом был выслан на лечение в клинику, из-за чего Вальке проглядел процедуру начала возведения новой гостиницы в Рио-де-Жанейро, которая раскроется до Первенства мира по футболу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *