Способы освобождения от растяжек

35065b55

ноги Растяжки – страшная действительность для большинства девушек. Освободиться от них бывает трудно. Реклама многих кремов гарантирует положительный результат, однако только отбирает у вас денежные средства и оставляет кожу алой и раздражённой. Надо понимать, что прибрать растяжки целиком вам всё равно не удастся.

Растяжки – итог поражения нижнего гибкого пласта кожи, который не настроится. Однако можно снизить их тень с внешней стороны. Способ опытов и погрешностей – лучший метод освободиться от этих неприглядных рубцов на коже. 

«Ревитол» 

«Ревитол» – тоник против растяжек, который сможет помочь снизить их выражение. В состав данного дорогостоящего крема входят естественные компоненты, и в том числе столетник религия, сквалановое масло, витамины Но и Е и настой ягодных зерен. Кожа заглатывает в себя эти естественные детали. Действие крема состоит в восстановлении гибкости кожи и конструкции коллагена. 

«Палмерс» 

Данный естественный тоник также нужен для войны с растяжками. Он содержит большое количество естественных ингредиентов: витамин Е, коллаген, какао-масло, масло ши, лавандовое масло, белок и соевое масло. Все эти вещества основательно проходят в кожу и осветляют растяжки. 

Бытовые средства 

Вместо того чтобы терять гору денежных средств на кремы, которыми вам придётся пользоваться очень много месяцев, прибегните к помощи сливочного масла. Втирайте в места растяжек сливочное масло комнатной температуры, чтобы улучшить кровообращение и снизить тень растяжек. Такой же эффект выйдет, если массировать растяжки касторовым маслом. 

Лазерная терапия 

Такие же, кто серьёзно настроен прибрать с кожи эти непрезентабельные отпечатки, могут посоветоваться с дерматологом о лазерном их удалении. Активный луч палит кожу вокруг растяжек, чтобы форсировать процесс заживления. Однако это последнее средство. Вероятнее всего, доктор посоветует вам предварительно опробовать кремы и только затем решить, на самом деле ли вы способны к лазерной терапии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *