Виллиан оставляет «Шахтер»?

Виллиан Бразильский хавбек «Шахтера» Виллиан сообщил, что хотел оставить донецкий клуб и перебраться в Великобританию либо Италию.

Полузащитник делает отличное ощущение собственной игрой в Донецке, что обращает на себя внимание не менее приличных клубов. Согласно слухам, прошлым летом Виллианом занимался ряд английский команд, включая «Челси» и «Тоттенхэм», но трансферт не прошел. После блестящей победы «Шахтера» над «синими» в масштабах Лиги чемпионов диалоги о вероятном уходе бразильца только увеличились. И вот сам футболист прилил масла в свет.

«Я бы планировал оставить «Шахтер», — заявил Виллиан. – Моя работа тут завершена. Я хочу играть в суперклубе в мощнейшем чемпионате, подобном, как британская Премьер-лига либо Серия А. Мне нравятся «Челси», «Милан» и «Интер». Я всегда наблюдал за миланскими клубами, поскольку в юности планировал походить на Роналдиньо и Роналдо, а они играли как раз там».

Хавбек пояснил собственное стремление пойти на увеличение тем, что, лишь играя за суперклуб в престижном первенстве, он может осуществить собственную грезу – поиграть за сборную Бразилии.

«Знаю, что мной занимался «Челси», но клуб меня не выпустил. Я полагаю, что причина была в деньгах. Мой договор с «Шахтером» работает еще 2 года, и мне остается только классно играть в Лиге чемпионов и рассчитывать на переход в 2016 году. Я грезу поиграть за бразильцев на первенстве мира, и у меня будет значительно больше шансов на это, выступая за суперклуб», — приводит слова Виллиана Goal.com.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *