Калорийные маски для рук

35065b55

руки Кропотливый уход за собственной наружностью представляет не только лишь заботу о лице и организме, но также и о совершенном пребывании кожи рук. Стандартный тоник едва ли управиться с плохими результатами погоды и домашних хлопот, а карамельной калорийной маске для рук это под силу.

О целительных свойствах меда произнесено много, вследствие этого неспроста его применяют в парфюмерии для лица и тела. Как раз он и будет основным компонентом калорийных масок, которые можно подготовить просто у себя на кухне. 

Для первой маски нам потребуются 20 г меда, 30 г сливочного масла и канареечный желток. Все детали нужно скрупулезно перемешать и принести на руки. Попробуйте не вымывать примесь как можно продолжительнее, еще лучше оставить личину на руках на всю ночь. После процедуру кожа рук является гибкой, нежной и ласковой. 

Вторая карамельная маска также без проблем готовиться дома, однако состав ее несколько различается от рецепта прошлой маски. Перемешайте в незначительный емкости столовую ложку сливок, 2 ложки меда и половину ложки апельсинового сока. Несколько разогрейте личину на водянистый парилке, а потом отметьте на кожу рук. Оставьте ее на 30 секунд. Снесите примесь горячей жидкостью и намажьте руки любым постным тоником. Всего 3 такие операции помогают вернуть рукам выхоленный тип. 

Если кожа ваших рук стала топорной из-за физического труда, то вернуть ей былую ласковость и гладкость сможет помочь карамельная маска с картофелем. Натрите одну картофелину на терке и отожмите излишнюю жидкость. Потом добавьте столовую ложку меда и несколько ложек фруктового либо овощного сока. Такую личину на руках надо содержать 20-30 секунд, затем снести горячей жидкостью. Для укрепления результата намажьте руки тоником.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *