Шкода Октавия проходит последние испытания

шкода,Октавия Шкода проверяет Октавия без камуфляжа вчера старта авто в стоковое изготовление…

Автомашина сделана в новой стилистике марки и обрела пониженную и менее округлую переднюю часть, и повышенную радиаторную решетку. Новая Октавия будет доступен в кузовах хэтчбек и универсал. На сборочный поток модель встанет через месяц.

Октавия 3-го поколения сконструирована на многогранной модульной базе MQB, которую автоконцерн Фольксваген AG применяет для модификаций различных объемов и классов. Автомашина стала крупнее: колесная основа выросла на 40 миллиметров, а протяженность – на 60 миллиметров. При этом, по предварительной информации, новая Октавия легче предшественницы на 80 кг. Размер багажного отделения при уложенной спинке заднего ряда достигает 1500 л.

Расценки на авто пока не оглашены, однако глава отечественного консульства Шкода Любомир Найман раньше сообщал AutoNews.ru, что расценочное обозначение модификации не поменяется: «Octavia для нас эконом — класса авто. Она демонстрирует прекрасные итоги, в настоящее время занимает в классе 15%. Мы оцениваем данную позицию и изменять ее не хотим, не хотим изменять ее цену».

Премьера новой Шкода Октавия пройдет в начале марта 2013 года на интернациональном автомобильном салоне в Женеве. В реализации авто будет к лету.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *