Леди Гагу зовут в кино

35065b55

Леди Гага Солистка Леди Гага обрела солидное предложение: Бен Стиллер призывает ее в продолжение знакомой комедии «Образцовый самец».

За роль Гаге могут предложить 5 млн долларов США. Вероятно, солистка осуществит роль женщины, которая завоевала сердца главного героя Дерека Зуландера и его неприятеля Зэнсела МакДональда.

Леди Гага — не единственная соискательница на роль в «Образцовом самце 2». К картинке приглядываются модификации Кейт Мосс, Хайди Клум, и Адриана Лима. Но Леди Гага еще остается основной кандидаткой благодаря собственному «таланту, нраву, и очень хорошему ощущению юмора».

Имя артистки не раз торчало в связи с продолжением картины «Образцовый самец». Например, деятель функции Хэнсела МакДональда — Оуен Уилсон — еще 2 месяца назад сообщил, что замечает в женской функции как раз Леди Гагу. Однако тогда у Гаги не было даже самого малого опыта съемок в кино, в отличии от нынешнего дня. Так как на счету Леди Гаги сейчас роль в боевике «Мачете убивает» Роберта Родригеса.

Kinombo.com.ua напоминает, что уникальный «Образцовый самец» показывал жесткие повседневности мужчин-супермоделей. Иллюстрация вышла на дисплеи в 2001 году и собрала в прокате около 60 млн долларов США, имея при этом расчет в 28 млн. О собственном желании снимать продолжение картины Бен Стиллер сообщил еще в 2010 году, отметив, что сюжет будет сконструирован совершенно иначе.

Сценарием в этот раз занимался Джастин Теру, который в 1-й части осуществил роль диджея Зло. Помимо этого, Теру займет режиссерское сидение сиквела «Образцового самца».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *