Формальный анонс 3-х компьютеров в новой серии VivoBook

35065b55

VivoBook По всей видимости, организация ASUSTeK Computer хочет вводить сопряженную с Виндоус 8 жидкокристаллическую работоспособность в самые различные фирменные устройства, и подтверждением этому служит последний формальный анонс 3-х компьютеров в новой серии VivoBook, очевидно относящихся к дешевым заключениям экономного класса.

 При этом, невзирая на ориентацию лэптопов Q200, С400 и С500 на бедного многочисленного покупателя, они все оснащены жидкокристаллическими экранами, что должно существенно увеличить их возможности.

ASUS VivoBook

При этом стоимость компьютера ASUS VivoBook Q200 с 11,6-дюймовым экраном и микропроцессором Intel Core i3 3-го поколения рода Ivy Bridge начнется с планки всего $499, что делает его подходящим даже для наиболее бедных покупателей. В то же самое время не менее качественный 14-дюймовый ASUS VivoBook С400 будет можно купить по стоимости от $599, а стоимость 15,6-дюймового лэптопа VivoBook С500 стартует с $649. Помимо этого, будут предлагаться и не менее производительные конфигурации с чипами Core i5/i7 и различными опциями.

Ресурс: Engadget

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *