Щекотливо! Леди – Голубой гольф

35065b55

женщины Есть очень много девушек, на первый и на 2-й взгляд, абсолютно недостижимых. Мужчины, сталкиваясь с ними, просто теряются и, пытаясь оставить какое-то преимущество и оправдать собственное не знание и не познание психологии этих женщин, сразу же начинают предъявлять обвинение их во всех грехах и предоставляют им наиболее не прельщающие наименования: от стервы и дурочки до Голубого чулка.

Но, именно последнее определение подходит лишь крайне не большой команде женщин-недотрог. В большинстве случаев, они никогда в жизни не смотрятся вызывающе интимно и не готовы пробудить у парней моментальный энтузиазм. В большинстве случаев рядом с ними, мужской пол пропадает, ощущает себя не в своей тарелке, а может быть просто интуитивно избегает, осознавая всю бесперспективность ухаживания. Внешним обликом такие женщины будто выделяют собственную обособленность и жесткость. Они нечасто пользуется парфюмерией и украшениями.

По нраву такие женщины в большинстве случаев ворчливы, раздражительны и отказываются, быть может просто не могут пользоваться такими «женскими штучками» как кокетство, особенно флирт. В то же самое время её отличные качества притягивают ту группу парней, которая ищет в женщинах глубины эмоций, ответственности, разума. Помимо этого, они, в большинстве случаев, трудолюбивы и целиком дают собственное время, силы и внимание избранному для себя занятию. Достичь положения такой женщины — огромная победа и фортуна.

Ознакомиться с девушкой такого вида можно намного чаще в библиотеке, на выставке, в неестественном супермаркете. Вполне вероятно, что она имеет собственный незначительный бизнес и дает ему все собственное время и внимание. При таком раскладе, она останавливается на работе дотемна, и когда иные работники давно разошлись, все возится среди собственных бумаг, заканчивая какие-то абсолютно безотложные дела. Её не увидишь на общих гулянках либо в коридоре, среди судачащих девиц.

Имя её бой-френда труднодоступно даже представителям ЦРУ, к тому же большинство людей вокруг абсолютно уверены, что его вообще нет.

Отчего же как раз Голубой гольф? Давно казалось, что голубой оттенок отображает завещанную суть, это знак целомудрия и аккуратности, объединение духовности с умом. Однако такой обрыв от действительности неминуемо вызывает ипохондрию и одиночество. Само возникновение данного выражения так до сегодняшнего дня и не определено. Однако во всех языках, оно предполагает прежде всего отказ от собственной жизни.

В прошлые времена женщины не имели право заниматься науками, и тех немногих, которые не планировали наслаждаться ролью дорогой игрушки для мужчины и занимались самообразованием и науками, всякими способами осмеивали и избегали. Тогда они волей-неволей соединялись в загадочные кружки. Определенные мужчины, которые искали не менее больших внутренних отношений, возобновляли с ними разговаривать. Их также именовали оригиналами. Можно было бы допустить, что голубые чулки, считались характерным знаком подобных дам. Однако в те дни чулки напоказ имели лишь мужчины. И есть данные, что выйти на формальном приеме в чулках такого тона, было верхом неприличия.

Чем все-таки интересовались такие женщины, которых полагали слишком необыкновенными и свободными? Они занимались науками, открывали клиники, школы, приюты для сирот, исследовали языки, искали себя в творчестве. Ясно, что эти женщины не могли не пробудить энтузиазм у умной части мужского сообщества — стихотворцев, экспертов, докторов. В их сообществе они считали то общение, которого не могли предоставить им супруги либо иные несерьезные связи. Тогда и появилась на свет шуточка, что «женщина Голубой гольф отбивает любую охоту увлекаться тоном её чулок». О каком флирте можно говорить после диалогов о демократии и отмене рабства?

В чем все-таки психические причины возникновения такого синдрома у девушек? Огромную роль имеет тут жесткое образование, приобретенное в детстве, а вероятно, чрезмерно привязчивое отношение к дефектам собственной наружности и понижение самомнения вследствие этого.

Из-за неимения опыта общения с обратным полом, такие женщины намного чаще прочих делаются потерпевшими мошенников и лгунов, так как, в большинстве случаев, они вполне гарантированы и удачны, в связи с тем что могут использовать на деле собственные бездонные познания и целиком даются интересующему их занятию.

Однако принципиально осознать, что голубой чулок- это далеко не диагноз. Это своего рода защитная оболочка, под которую скрывается небольшая пуганная девушка, оберегаясь топорных и эгоистичных парней с их тотчас унизительным интимным энтузиазмом.

И в случае если такой девушке повезет повстречать аналогичного одинокого, однако разумного и самоуверенного парня, у неё есть все возможности одолеть данную преграду и стать отличной супругой и мамой. Можно только полагаться, что мужчины когда-то осмыслят весь риск преследования за очередной бессильной кокеткой, и обратят, в конце концов, собственное внимание на данных умных, не балованных дам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *