ВВП Англии вырос на 1%

35065b55

Англия Англия в III месяце 2016 года вышла из рецессии и сделала отчет о самом быстром трехмесячном подъеме ВВП за прошедшие 5 лет.

 По данным Государственного бюро статистики, за момент с августа по октябрь 2012 года экономика царства добавила 1% после понижения на 0,4% в апреле-июне. В сезонном выражении ВВП остался прежним.

Экономисты, расспрошенные Reuters, примерно предсказывали повышение уровня на 0,6% сравнивая с прошлым кварталом и понижение на 0,5% в сезонном исчислении. Экономика Англии показала рост после понижения ВВП на протяжении 3-х кварталов подряд. Специалисты выделяют, что положительные итоги в III месяце 2012 года во значительном обоснованы реализацией билетов на Олимпийские игры в Лондоне, помимо этого, в прошлые 3 месяца на финансовые характеристики отрицательно оказали влияние федеральные праздничные дни.

Глава Банка Великобритании Мервин Кинг известил, что восстановление экономики Великобритании будет выходить медлительно из-за опасностей, сопряженных с долговым упадком еврозоны и замедлением растущих экономик, в связи с тем что Индия, КНР и Бразилия. По сведениям Государственного бюро статистики, ВВП Англии в 2016 году вырос на 0,3%. Царство не вполне оправилось от мирового мирового кризиса 2008-2009 годов, и в середине минувшего года экономика вновь оказалась в рецессии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *