Если Королевская не попросит прощения, на нее подадут в трибунал

35065b55

Наталия,королевская Обществовед Елена Бекешкина перед заседанием трибунала сообщила, что если кандидат в парламентарии и лидер партии «Украина — вперед!» Наталия Королевская не попросит прощения за инсинуацию о неправильных рангах, то она подаст на политика в трибунал

Главный директор Фонда «Демократические инициативы» Елена Бекешкина недоумевает в связи с иском партии «Украина — вперед!» Наталии Королевской сравнительно обжалования социологических рангов ее общественно-политической силы.

«С одной стороны, груда доказательств с нашей стороны, с иной стороны — их представление, что у них рейтинг больше. Я вообще не осознаю, как можно такие иски давать», — сообщила
И. Бекешкина корреспондентам в пятницу перед заседанием трибунала.

«Это интересный пример, так как вообще в истории социологии и в истории политики не было подобных забавных вещей, когда парламентарий подавал в трибунал на социологов, которые дали ему не тот рейтинг», — заметила обществовед. Она представила данный судейский иск «забавным», отметив, что «самым здравым будет, если трибунал перекроет это дело».

«Я полагаю, что если она (Н. Королевская. — Ред.) не попросит прощения, то мы будем давать иск, поскольку если данного не сделать, то появится вообще критическая картина — политики, которым не по нраву их рейтинг, будут выпивать социологам кровь и будут давать иски к ним, поскольку им не по нраву рейтинг… полиция, прокуратура, которым не верят, также будут давать в трибунал на социологов, и суды, которым на Украине в основном не верят, также будут давать иски к социологам. Другими словами, обществоведение убивается так что», — заявила Бекешкина.

Как было сообщено, партия «Украина — вперед!» 11 ноября дала исковое утверждение в Внимательный трибунал Киева против фонда «Демократические инициативы» и «Киевского интернационального факультета социологии Диспансер» с условием дезавуировать информацию о невысоком хит-параде партии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *