Масса: Я всегда рвался остаться в Феррари

35065b55

Масса Будущее Фелипе Массы в Феррари длительное время вызывало вопросы, однако при общении с СМИ бразилец всегда содержался смело и легко.

Только после подписания договора он сознался, что всё же колебался в том, что останется в Маранелло…

Фелипе Масса: «Да, иногда я беспокоился, однако затем всё стало строиться, вследствие этого я легко причислялся к тому, что случится. Я разбирал картину в прочих командах, однако не проводил с ними истинных переговоров, так как всегда рвался остаться в Феррари. Всё осмелилось после диалога с Лукой ди Монтедземоло – мы рассмотрели большое количество различных вопросов. Мы разговаривали один на один, вспомнили предыдущие успехи и невезения, говорили о будущем.

В настоящее время я рад и безмятежен, так как думаю, что отличные итоги позволят достичь свежих результатов. Не полагаю, что автомашина основательно поменялась за этот период времени: до летнего перерыва у меня было несколько удачных автогонок, однако из-за тех либо других неприятностей я не сумел достичь итога, на который надеялся. 2-я четверть года формируется удачнее, я показал отличную скорость и избежал неприятностей с долговечностью. В настоящее время моя мотивация повысилась, я ощущаю себя не менее удобно, это большой плюс и для меня, и, разумеется, для команды.

Так как всё стало строиться, я хочу, чтобы данный год завершался, однако он оказался продолжительным для всех. Спереди еще 4 автогонки, после которых стартует нужный всем нам интервал. Я же очень жду следующего года, который, рассчитываю, уложится не менее благополучно — от начала до конца.

Отчего в Феррари приняли решение продлить договор? Я способен достигать больших итогов и понимаю, как скопить всё воедино, от образа пилотирования до манеры работать с командой, с автомашиной, с её опциями и тому подобное. Я приобретаю наслаждение от работы и одержал несколько побед. Убежден, если я снова достигну минимума во всех компонентах, итоги появятся».
   ri

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *