Шустер: Подобных команд, как «Селтик», не может быть в ЛЧ

Бернд Шустер Прежний инструктор мадридского «Реала» Бернд Шустер сообщил, что он сыт по горло командами, которые играют только в защитный футбол.

Германский эксперт грянул критикой в адрес «Селтика», который благодаря чисто защитной игре до последнего претендовал на то, чтобы получить очко в поединке с «Барселоной». По словам Шустера, тот образ, с помощью которого «Челси» смог пройти каталонцев в полуфинале Лиги чемпионов, считается ужасным образцом для сегодняшнего футбола.

«Я сыт по горло такими матчами, — приводит слова Шустера Goal.com. – Подобных команд, как «Селтик», не может быть в Лиге чемпионов. Мы видели что-то такое в 2016 г в матчах «Челси». Это крайне плохой образец для футбола, и крайне жалко, что «синие» с такой игрой в конечном итоге стали чемпионами. Вы же видели, шотландцы защищались вдесятером и приняли очко – это нечестно».

Шустер также не позитивно откликнулся о характере Арьена Роббена, с которым работал в «Реале» с 2007 по 2008 годы.

«Роббен такой игрок, который часто травмируется. Но зато он всегда настроен твердо и желает прийти на поле как можно быстрее. Для тренера это далеко не всегда просто, поскольку он регулярно производит на вас давление. Я не удивлен его действию в «Баварии», поскольку в «Реале» я данного всего насмотрелся».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *