RiT Технолоджис вывел на рынок сетевую технологию IWON

35065b55

RiT Технолоджис Организация RiT Технолоджис Ltd вывел на рынок свежий класс коммуникационных товаров – IWON либо Indoor Wireless Optical Network, аналогов которой пока нет.

Как сообщили в компании, IWON – это беспроводная технология доступа, способная сохранять двунаправленную передачу данных со скоростью во много гигабит за секунду и которая подходит для образования сетей в прикрытых комнатах.

В полярность всем прошлым раскладам IWON использует очень тесные лучи (10-15 миллиметров в поперечнике на дистанции 2-6 м от источника) для связи главной установки с пользовательской установкой, что дает возможность добиться высшей действенности объединения. Одна основная установка гарантирует включение 32 эксклюзивных механизмов и дает возможность обработать площадь до 100 кв. километров. Произведенные проверки демонстрируют, что даже при ограничении даваемой производительности в 5dBm IWON утрачивает при пересылке в несколько раз меньше пакетов данных, чем стандартные сети – 1 на миллион. Второй плюс новой подготовки заключается в том, что при подавлении луча знака не происходит издержки передаваемых данных.

Применение высокопроизводительных зрительных объединений IWON уменьшит время и действия нужные, чтобы устанавливать сетевую инфраструктуру, и существенно увеличит мощность, эластичность и безопасность сети. Применение данной технологии также может решить неприятности организаций, которые имеют кабинеты в знаменательных зданиях, ? потребность в прокладке компьютерных сетей отвалится, что позволит сберечь время на взаимодействиях перепланировок и снизить физические траты.

Бета-конфигурация IWON рассчитана на январь, а платный старт продукта предполагается во II квартале 2013 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *