Росси и ван дер Гарде выполнят испытания с Caterham

35065b55

Caterham Бригада Caterham сегодня доказала активное участие запасного пилота Гидо ван дер Гарде и тест-пилота Александера Росси в юнёжных тестах, которые пройдут в Абу-Даби с 6 по 8 декабря.

Гидо отработает 2 первых дня, а Росси заменит его в последний день испытаний.

Гидо ван дер Гарде: «До начала юнёжных испытаний я 3 раза работал с командой в процессе первой сессии пятничных свободных заездов, а грядущие 2 дня испытаний позволят мне зафиксировать данный опыт. Я понимаю, что платформа будет яркой, принципиально предельно применять данную вероятность для изучения и помочь команде приготовиться к 2-м последним автогонкам года.

В 2016 году мне крайне помогла работа с Caterham в GP2 и Формуле 1, грядущие испытания будут ещё одним шагом в верном направлении для продолжения моей карьеры».

Александер Росси: «Я хочу поблагодарить Caterham F1 Team за вероятность участвовать в юнёжных тестах. Данный год я провёл в качестве тест-пилота, принимал участие в свободных заездах Гран При Испании, и сейчас у меня имеется шанс получить ещё больший опыт в процессе испытаний на прекрасно известной мне автотрассе.

В 2010-м я подключился к команде, став участником юнёжной платформы, и с того времени ощущаю умопомрачительную помощь. Я понимаю, что должен прекрасно управляться с собственной работой всякий раз, когда пребываю в автомобиле, а помощь команды во всех областях моей спортивной карьеры, говорит о серьёзном доверии с их стороны.

Я обсуждал с инженерами платформу грядущих испытаний и понимаю, что она будет яркой, однако в 2016 году мне было удобно за рулём CT01, я прекрасно готов духовно и на физическом уровне, и очень жду возможности присесть за руль».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *