Ева Лонгория отделалась от тату под названием собственного супруга (Фото)

35065b55

Ева Лонгория Светская львица обнаружила внутри себя силы уничтожить последнее прошлое о своём прежнем возлюбленном мужчине.

Достаточно длительное время на затылке и на запястье телезвезды из телесериала «Безрассудные домохозяйки» рисовались 2 тату, которые она отдала собственному, прежде возлюбленному супругу и баскетболисту NBA Тони Паркеру, в браке с которым провела целых 7 лет и извиняла ему все сердечные интрижки на стороне.
Надо сказать, что действительно татуировок было не 2, а 3. Просто одна из них располагается в так особенном месте, что Еве и рассуждать про это неудобно. 
Сам процесс данные рисунков на организме красавица начала ещё в начале января месяце, однако освободиться от татушек, сделанных в подобных уникальных, ласковых и крайне чувствительных местах очень сложно. Поэтому, целиком освободиться от заключительного напоминания о прежний любви Лонгория сумела лишь сегодня. 
Сейчас вместо надписей тело звезды «декорируют» ярко-красные метки раздражённой кожи, которые достаточно просто прибрать при помощи косметических операций.  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *