2-дверная модификация Фольксваген Gol

35065b55

Фольксваген Фольксваген продемонстрировал 2-дверную версию компакт-кар Gol на интернациональном моторшоу в Сан-Паулу…

Стоит отметить, что на бразильском рынке данная модель остается самой реализуемой в течение 25 лет. 2016 год гарантирует стать 26-ым годом результата Фольксваген Gol в стране.

При помощи 2-дверной версии авто германский изготовитель рассчитывает завлечь свежих заказчиков. Данный Gol обрел модернизированный ведущий обвес. В базе модификации находится платформа, применяемая автоконцерном также в Сеат Ибица и Ауди A1. Также Gol взял комплектующие у Поло и Гольф.

Сейчас часть Фольксваген на бразильском рынке составляет 10%. Стоит отметить, что по прогнозу к 2018 году автомобильный рынок страны увеличится до 5 млн авто. По всей видимости, продукция нового брэнда, который германский автоконцерн рассчитывает включить в скором времени, будет предлагаться и в Бразилии.

Напоминаем, не так давно заражалось о том, что Фольксваген планирует включить свежий бренд, который будет работать на производстве экономных модификаций. Эти автомашины будут соперничать с машинами Дачия. Производить их германский автоконцерн рассчитывает в Индии либо КНР в партнерстве с региональными изготовителями.

Самой доступной автомашиной нового брэнда будет хэтчбек, стоимость которого будет стартовать приблизительно от 6000 euro. 2-й модификацией будет универсал, чья стоимость составит порядка 7000 euro, а 3-ей — вэн, который стоит от 8000 euro.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *