Ахметов уверен, что Шахтер может обставить Челси

35065b55

Ахметов Утром 22 ноября открытую тренировку Шахтера, подходящую к поединку с Челси, посетил вице-президент донецкого клуба Ринат Ахметов.

Сперва он ответил на вопросы сконцентрировавшихся корреспондентов.

— Мирча Луческу заявил, что сейчас Шахтер по собственной мощи равен Челси. Вы согласны с его словами?
— Мистера спросили, готов ли Шахтер обставить Челси, на что он дал ответ: «Да». Я хочу доказать слова основного тренера, который ощущает убежденность в том, что Шахтер готов обыгрывать Челси. Означает, это ощущают футболисты и, разумеется, я. Вследствие этого разграничиваю позицию основного тренера: мы способны. А что будет действительно – игра продемонстрирует.

Хюбшман: Шахтеру в играх против Челси нужно брать 6 очков

— Ринат Леонидович, сегодня у Мирчи Луческу прекрасное расположение духа, он весь день острит. Скажите, каково ваше расположение духа перед матчем?
— У меня расположение духа хорошее, в Донецке отличная погода. Основное, чтобы мы острили послезавтра, чтобы после завтрашнего поединка у нас было хорошее расположение духа и нам желалось острить. Я убежден, что наши футболисты сделают все вероятное и невыполнимое, чтобы повеселить болельщиков.

В The Guardian вышла публикация о Генрихе Мхитаряне

— А будет ли играть какую-то роль тот момент, что в Донецк прибыл не только клуб Челси, а чемпион Лиги чемпионов?
— Мы играли с победителем Лиги чемпионов — Барселоной. Наша кратковременная цель – выходить из компании. Для этого мы можем в любом поединке показать все, что у нас есть возможность. Я убежден, что мы можем сдать все силы послезавтра и показать хорошую игру. Разумеется, очень приятно, что Челси — чемпион Лиги чемпионов. Чем мощнее конкурент, тем почетнее победа над ним.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *