Как выбрать хороший автосервис

35065b55

Каждый автовладелец, давая свой автомобиль в ремонт или на ТО, тревожится о качестве произведенного сервисного обслуживания. Так как, именно, от того, как профессионально сделана починка вашего «стального приятеля», находится в зависимости период его эксплуатации и, основное, Ваша безопасность на автодороге.

Подбирая мастерскую по ремонту авто, абсолютное большинство людей ориентируются на стоимость. Кто-то старается найти сервис с невысокой политикой цен, кто-то, напротив, акцентирует внимание на том, что дешевле — то лучше. Эта статья сможет помочь вам в выборе «верного» автосервиса, где качественно и профессионально доведут Ваш автомобиль в превосходное состояние.

Прежде всего, необходимо знать, какие есть виды автосервисов, в связи с тем что, как правило, от этого находится в зависимости качество, стоимость и гарантия сделанной работы.

Виды:

Официальные. Формируются при торговом центре и работают на некоторой марке автомашин. Как правило, это обслуживание авто по обещания, в связи с тем что при послании в такое СТО, допустим, для ремонта, обладатель транспорта будет обязан дать «круглую» сумму (расценки во много раз превосходят стоимость работ в прочих ремонтных мастерских).

Неподтвержденные СТО. Зарегистрированы с соблюдением всех законных общепризнанных мерок в налоговом органе, потому они полностью несут ответственность за выполнение своей работы. Такие мастерские довольно популярны, они могут предложить профессиональных экспертов и качественно сделанные услуги.

Гаражные. Находятся в частных авто гаражах, невысокая стоимость работ, нет обещания и ответственности за рекомендуемые услуги. Направляться сюда можно, если машине требуется небольшие ремонт. Рекомендуем сто витебский 1 если Вы цените качество во всем.

Моменты выбора автосервиса:

техническое оборудование — без некоторого комплекта техники нельзя провести высококачественную диагностику и ремонт автомобиля. Потому, не поленитесь интересоваться, какие подъемники и прочие техасские приспособления, применяются в мастерской;
штат — профессионализм мастера говорит об предложении высококачественной услуги не менее, чем на одну вторую. В случае если работник не владеет простенькими познаниями или не решается определить причину поломки — не рискуйте давать автомобиль этому человеку;
применяемые запчасти — узнайте о растрачиваемых элементах и утверждаемых подробностях. Помните, что установка низкокачественной запчасти, через время, может вызвать неконвертируемые последствия для авто.

Выбор хорошего автосервиса — это Ваша безопасность и залог длинной службы автомобиля. Не берегите на доступных мастерских. Прислушайтесь к советам приятелей и выбирайте центры, где отвечают за качество проявленных услуг.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *