Искатель повреждения изоляций

35065b55

Передовые искатели поражений изоляций, готовы увидеть места ажурных поражений покрытий железных трубопроводов, а также определить положение и глубину залегания трубопровода.

При этом производить обнаружение грунта совершенно не надо. Искатель повреждения изоляций оснащают мобильным генератором, заземлителем, особыми антенными и приемочными устройствами, наушниками, проводами и заправочным устройством. Если вас интересует искатель повреждения изоляции, рекомендуем обратиться на сайт pgpribor.com.

Возможности искателя поражений изоляции

Основным плюсом этого устройства считается то, что он может искать места поражений неконтактно. Помимо этого, есть вероятность определения места повреждения в радиусе полметра. Чтобы определить четкое положение испорченного субъекта, надо посмотреть на значение видео графика на экране.

Все искатели формируют с использованием современной элементной базы. Что к тому же дает возможность не только сделать лучше технологические характеристики устройства, но также и пополнить его множеством гарантийных функций. В список подобных функций вошли:

Автоматическая установка значения производительности генератора.
Защита генератора от высокие нагрузки с помощью выключения причины. В случае, если и при вторичном подключении загрузка остается, то индикация присутствия выходного напряжения и генератор просто отключается.
Значение знака на выходе приемника всегда запоминается на дисплее.
Вывод звукового знака на наушники проводится только в случае свойственных переменах видео графика на дисплее.
Содержание наблюдения заряженности батареи и ориентировочное предостережение ее ряда.
Контроль зарядки аккумулятора с автовыключением процесса зарядки тогда, когда он не нужен.
В генераторе есть интегрированный аккумулятор, который позволяет работать независимо на протяжении четырех-семи часов.
Принцип функционирования искателя

В целях определения места расположения и глубины подземных коммуникаций в устройстве используют принцип электрической локации. Если через ведущий субъект упустить поток, то вокруг проводника будет неустойчивое магнитное поле. Это поле похоже на концентрические цилиндры, ось которых сходится с осью проводника.

В плоскости поперечной оси проводника, линии магнитного поля будут похожи на концентрические окружности с центром, который целиком сходится с центром проводника.

В связи с тем что над магистралями трубопроводов размещаются непроводящие и немагнитные элементы такие, как грунт и камень, это далеко не производит какого-нибудь значительного воздействия на фигуру поля проводника. Если посредник размещен далеко от источников магнитного поля либо субъектов с большой магнитной проницаемостью, то выкройка полос магнитного поля будет показана концентрическими окружностями. В иных вариантах, просто рассматриваются преломления магнитного поля.

В целях определения величины и назначения магнитного поля, в подземном вожатом применяют электрическую тарелку. Понимая качества электрической тарелки и особенности размещения магнитных полос вокруг проводника, можно без проблем определить плановое положение, глубину и назначение любых труб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *