Жироуловитель под мойку Alta

Это устройство, которое предназначено чистить канализационные жидкости от жиров разного возникновения (постного и животного), поступающих от пунктов социального питания, таких как: кухни, кафе, столовые и бары. Жироуловитель Alta-M-IN 1.5-150 имеет сравнительно незначительные размеры и находится под мойкой, прямо перед попаданием их в трубопроводы канализации

Жироуловитель под мойку Alta-M-IN 1.5-150 сделан из пищевого пластика. В соответствии с санитарно-эпидемиологическим решением номер 77.01.03.485.П.014961.03.10 от 16.03.2010 г., жироуловитель Alta-M-IN 1.5-150 разрешается ставить прямо в помещении кухни заводов социального питания

В 1990-95 годов. в РФ были спроектированы и испытаны на деле свежие системы коалесцентных сепараторов неуравновешенных эмульсий, сформированные на использовании Отечественных и зарубежных патентов (GB-A-2 089 670, US-A-3 374 894, РФ-2053008). Эти сепараторы действенно применяются в РФ для чистки канализационных вод от жира и нефти.

Основной отличительной чертой этих систем считается применение коалесцентного фильтра, контактная масса вещества которого представляет из себя одну из жидкостей либо обе воды, поступающих в состав делимой эмульсии.

В итоге в компании Alta Group сделан коалесцентный сепаратор со следующими главными данными:

Что делит (сепарирует) — все неуравновешенные водожировые эмульсии, эмульсии любого материального и концентрационного состава.

Как делит (качество сепарирования) — во всех вариантах обеспечивается чистота деления образующих эмульсии на 99%.

Пласт жира нужной толщины формируется в коалесцентном сепараторе Alta-M в ходе нынешней работы. Отсоединенный в сепараторе жир скапливаются в жиросборнике, который по стремлению клиента вполне может быть сделан случайной формы и из случайного источника, также вероятна установка трубопроводов для неконтактного снятия жира.

Качество рафинированной от жира жидкости после сепаратора Alta-M отвечает нормативам качества для сброса жидкости в сточную канаву и дает возможность ликвидировать зарастание и отупение внешних и внешних сточных труб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *