Упаковка багажа

35065b55

Перед всеми туристами, которые рассчитывают сделать авиаперелет, встает вопрос, какие вещи и в котором количестве брать с собой. Здесь, разумеется, это целиком зависит от того, оплачен ли у вас груз или в билете учтена лишь прирученная кладь.

Как правило точные характеристики ­– допускаемые объемы и вес груза на одного пассажира – указываются на веб-сайте компании и оговариваются при покупке билета по избранному тарифу. Как раз на эти характеристики необходимо ориентироваться, подбирая чемодан или сумку в странствие.

Более подробно с требованиями провоза в самолете оформленного багажа можно познакомиться по сноске. О условиях, предъявляемых авиаперевозчиками к грузу, можно прочитать тут.

Об отличительных чертах перевоза ручной поклажи вы можете узнать, пройдя по сноске. Чтобы избежать малоприятных случаев, сопряженных с оформлением вашего багажа/ручной поклажи, необходимо придерживаться поставленных правил и загодя кропотливо взвесить, что как раз вам может пригодиться в странствии.

После того, как вы определились с автодорожной сумочкой или кейсом, стоит составить перечень вещей, которые вы хотите взять. Это сможет помочь ничего не забыть и взвесить все «за» и «против» точной вещи.

Образуя перечень, необходимо ориентироваться на цель поездки, климат, погоду и культуру страны, в которую вы следуете.

Предпочтительнее брать с собой многогранные, совмещаемые между собой вещи, предпочтительно из немнущихся тканей. Еще лучше, если эти вещи будут легкие, без проблем стираться и быстро вянуть.

Чтобы не брать с собой в самолет трудные упаковки с излюбленной парфюмерией, можно перелить ее в небольшие емкости в количестве, необходимом на время путешествия. Также необходимо учесть, что гостиницы и обладатели снимаемых квартир как правило предлагают посетителям уборные принадлежности – шампунь, гель для душа, мыло и т.п. Также, всегда есть вероятность купить региональную парфюмерию.

Есть несколько всеобщих советов, как нормально упаковать вещи в самолет:

выберете сумку или чемодан, которые будут наиболее хороши для точной поездки. Содержание в автодорожной сумочке разных отделов, карманов и переборок сможет помочь не менее осмысленно использовать все доступное место.

Как складывать вещи в чемодан:

трудные и объемные вещи необходимо складывать на дно сумки или рядом. При этом обувь применяют как помещение для небольших объектов: носков, колгот, шарфов, ремней и т. п.;
скручивайте одежду валиком. Так вы расположите большее число вещей, и они не будут стискиваться;
снизу располагайте легкие вещи: майки, рубашки, юбки и т. п.;
специально стиснуть вещи сможет помочь их упаковка в вакуумный мешок;
парфюмерию и другие воды специально уложите в косметичку или пластмассовую сумку, которую можно надежно перекрыть. В случае протекания это предупредит поражение воды на другие вещи;
на самый топ положите объекты и вещи первой потребности, которые способны пригодиться прибыв;
стеклянные бутыли, и все, что может разделиться при погрузке и выгрузке багажа, необходимо положить среди мягких вещей;
складывать ручную кладь в самолет необходимо так что, чтобы можно было быстро раздобыть из сумки на пункте контроля безопасности пакет с жидкостями и электронные устройства. Показывать их лучше , не вызывая особых вопросов служащих службы и не удерживая очередь.

Если вы намереваетесь в деловую поездку, то костюм или смокинг не обязательно укладывать в чемодан. Можно вместить их в особый футляр и пронести на борт в роли ручной поклажи.

Все вещи, представляющие важность, и в том числе документы, деньги, карты, электронные устройства и зарядки к ним, лучше не сдавать в груз, а держать при себе, в ручной поклажи.

По возможности, прокрутите в голове загодя, куда вы положите подарки и сувениры, которые получите в странствии. Загляните на сайт https://hd13.ru/osnovnye-veshhi-dlya-upakovki-bagazha-v-puteshestvii/ если у Вас возникнут вопросы по данной теме.

Как правило требования по необходимой упаковке багажа в защищающую пленку авиаперевозчиками не ставятся. Но такая мера осторожности дает особые преимущества для самих пассажиров:

качественная упаковка предупредит наружные поражения кейсе и предохранит от засорения;
усложнится доступ к молниям и карманам сумки. Это может оградить от их невольного обнаружения и утраты вещей. Также, что-нибудь похитить из такой сумки или доставить в нее намного труднее.

Под высокий пласт мембраны советуется вместить информацию о владельце багажа. Если груз будет потерян, это может ускорить процесс идентификации кейсе и позволит быстро соединиться с его владельцем. Напишите собственное ФИО и все контактные данные, и проясните номер рейса и маршрут следования на нескольких языках.

Упаковать чемодан или сумку в защищающую пленку можно как в аэропорту за отдельную оплату, так и в домашних условиях.

Если вы по любым основаниям не хотите соединяться с пленкой, можно купить особый одноразовый футляр. Бесспорным дефектом такого способа считается потребность для чемоданов, различающихся по габаритам, иметь автономный футляр.

Чтобы опутать сумку в пленку в домашних условиях, от вас не нужны будут существенные экономические траты. Все, что надо, – это незначительно времени, опрятность, скотч и фактически пленка для обертывания. Заключительную можно купить в магазине строительных материалов или использовать стандартную пищевую пленку.

Утомлять чемодан в пленку необходимо «в натяг», по вероятность избегая перекручивания, склеивания мембраны в одном покрове и образования складок.

Метод действий крайне несложен:

утомляете стены кейсе снизу вверх, любой прошлый пласт отчасти перегораживая следующим;
перекручиваете пленку на 90 градусом и подобным стилем утомляете топ кейсе и его дно вместе с ручками и колесиками;
рубежи оболочек можно специально сохранить скотчем;
внимательно вырезаете из мембраны места под ручки и колесики кейсе.

Оклеить груз защитной пленкой можно прямо в аэропорту. Для этого там учтены особые паковочные машины.

Как правило за этим устройством закреплен особый сотрудник, который как положено упакует ваш груз. Если дают возможность правила аэродрома, можно пользоваться машиной и без помощи других.

Если посмотреть, сколько стоит утомить чемодан в пленку в аэропорту, то тарифы будут изменяться зависимо от города. Стоимость может колебаться от 300 до 700 руб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *