Полезное о сексе

35065b55

С тех времен, как вышла публикация посвященная негхитам, аудитория громко настоятельно просила от него статью по современным техникам ceкcа. (вполне может быть я незначительно прикрашиваю).

В данной публикации нет обычных решений на вопросы «как и что». Другими словами, если ты до этих времени не представляешь что куда впихивать, то данная публикация для тебя никчемна. Она опубликована для тех, кто желает пройти на абсолютно новый уровень искусства в ceкcе. Я подразумеваю, что ты способен В точности устанавливать признаки того, что женщина ceкcуально возбуждена.

Определенные техники я почерпнул из иных источником, и очень многие я разработал сам. Плагиата, как такого, вы тут не обнаружите, а создатели определенных идей останутся незнакомыми, потому, что я серьезно отношусь к увеличению значения своего ceкcуального искусства.

jsOmQFWbbpA

НАЧНЕМ С…
Контраста

Ничто так не в состоянии надоесть девушке, как познание того, что ты намереваешься сделать. Другими словами, они не воспитывают предсказуемости в кровати. Тоска! Женщины волнуются, когда не понимают в точности, что ты намереваешься с ними сделать. Если нужны девки без трусов советуем сайт fandosug.club.

Это вносит тайну, иронию, ожидание, интригу еще гору всего иного, что вынуждает девушку литься. Многообразие бывает подобным: высоко\низко, мягко\твердо, мокро\сухо, быстро\медленно, грубо\нежно, резко\медленно, вверх\вниз\в сторону, светло\темно, весело\серьезно\чувственно\страстно. Многообразие также предполагает разные комбинации этих свойств. Сейчас видишь, что из себя представляет многообразие?

Я больше ну буду повторять, а в настоящее время заявлю – в обязательном порядке будь разным в применении всех изображенных ниже дантист. Твердить это я не буду, и в то же самое время не могу переоценить всю важность контраста для женщины.

Сейчас ОБСУДИМ…
РОМАНТИКУ

– А ты так как заявил, что это публикация о техниках ceкcа! Да, я так заявил. Если все делать верно, то и романтика будет современной техникой ceкcа. Мужчины должны ощущать себя удобно в данной области. Прежде всего, необходимо делать все то, что ее завлекло в тебе. Другими словами ты должен быть тайным, кидать ей вызов, быть телесным и владеть еще некоторыми значительными свойствами.

Романтика должна быть неповторимой. А усвой данную фразу верно. Романтика должна вынудить ее размышлять о ceкcе.

Отличным образцом данного может стать идея, полученная из книги Лоры Масса. Я, правда, пользуюсь только ее модель. К примеру, ты оставляешь записку ceкcуального нахождения у нее на виду. В ней написано что-то достаточно обширное, а возбуждающее. (К примеру: я тебе доставлю большое наслаждение, если ты посчитаешь все записки.) В любой записке есть возбуждающие, принуждающие размышлять о ceкcе слова и информация о местоположении следующей записки. Выходит ceкcуальное собирательство. Ты только-только дал ей тайну, вызов, ожидание. И это в ceкcуальном контексте. Полагаю не надо обсуждать, что делается с девушкой при этом. Воспользуйся собственным воображением, естественно, будь разнороден.

PW62ceyWi_0

СЛЕДУЮЩИМ ПУНКТОМ БУДЕТ…
ПРЕЛЮДИЯ

Использования слова прелюдия, как термина, чересчур переоценивается. Женщины смотрят на ceкc по-другому, чем мужчины. Для мужчины вся сахар ceкcа в opгaзме. Для женщины же, это все то, что делается до, во время и после opгaзма. Другими словами, для женщины ceкc, это весь процесс. Им необходимо проверить все. Все, что делается до того этапа, как ты в нее зашел — прелюдия. «Но, неужели в это суждение входит романтика, разговоры…?». Длинный ответ – Да.

Вот несколько дантист для хорошей прелюдии.

Одна из моих возлюбленных дантист, это поглаживать ее рукою, и когда она начинает размышлять, что в настоящее время я ее потрогаю там, я прибираю руку. Слово там может относиться к любой части тела, а наиболее качественно перемещение к груди, пoпкe и влагалищу. Ох уж это ожидание. Ты осмыслишь, что делаешь все верно, если при твоем приближении к правильному месту она конвульсивно вздохнет. Если ты делаешь это весьма верно, то она лично подастся данной частью тела к твоей руке, губам…

После того, как ты определенное время так с нею сыграл, «случайно» задень данную часть тела, потянувшись неизвестно куда в другом направлении. Прекрасный образец – это соски. Если массажировать ее грудь довольно продолжительно, то соски будут просто мешать от стремления, чтобы к ним прикоснулись. «Случайно» задень ее сосок предплечьем, потянувшись к ее шее, чтобы потрепать, к примеру. Это сводит их с ума. Тебе предоставляется возможность повторить это 3—4 раза, до того как она осмыслит, что ты делаешь это специально.

Второй возлюбленный прием. Оттяни какой-либо из объектов ее одежды, поцелуй, поласкай ее там, и после этого возврати данную одежду на место. Не понимаю почему, а это весьма волнует женщин. К примеру, когда целуешь ее шею, оттяни воротничок и лямку лифчика, поцелуй, поласкай ее плечо, и возврати все на место.

Не забывай о местах, о которых иные мужчины как правило не упоминают, или не полагают их значительными. Это такие зоны как возвратная сторона шеи, лицо (щечки), локоток, и его внешняя сторона, запястья (еще никогда не видел девушку, которая не любила бы, когда я покусываю ее запястья), щиколотки, коленки, временами стопы и пальцы на ногах, подмышки (да-да. Ты полагаешь, я с ума сошел. Поверь, я стал бы ее там вылизывать, лишь если она только-только из душа, и не наносила дезодорант/антиперспирант. Обнимать можно и без данного). Еще хорошее поселок вверху спины, незначительно выше пoпки. Раз уж вошла речь о пoпках, не забывай обнимать ей пятую точку, в буквальном смысле этого слова.

Есть одна вещь, которую обожают все, без исключения, женщины. Это когда ты упускаешь ее волосы через собственные пальцы. Не веришь? Попытайся провертеть такое со стриптизершей, которая выходит у тебя на коленках, и смотри за свойствами ceкcуального побуждения. Они просто не в состоянии выдержать.

Вот полная техника прелюдии, которую применяют. Начни петтинг, и разгорячи ее. Пускай она размышляет, что у вас в настоящее время будет ceкc. Я имею в виду, доведи ее до такого состояния, в котором она просила бы о ceкcе. Затем стань и скажи: «Нам надо сходить в кино\ресторан\на вечеринку\куда-то еще, и нам невозможно опаздывать. Нам надо привести себя в порядок и идти напрямую сейчас».

Она готова была окончить, а ты продлил игру. Чем продолжительнее у тебя появится возможность сохранять ceкcуальное ожидание, прежде чем ублажить ее, тем мощнее будет ее opгaзм. Продолжай роскошные ориентировочные ласки на всем течении вашего «свидания». (Так как ты приобрел билеты, выбрал места, так как так?!)

2vOGYAs-cJQ

Сейчас ПРИШЛА ПОРА Побеседовать О…
БОЛИ

Я не могу данного осознать, а женщины волнуются от тяжелой боли в собственной ceкcуальной жизни. Ты, к примеру, можешь разок-другой хватить ее сильнее. Ее это заведет. Временами двинься весьма быстро в ней. Не опасайся стать на сек топорным. К слову, о садомазохизме тут речи не проходит.

Речь в данном случае идет о том, чтобы предоставить ей того контраста, которым ее могут повеселить только единицы. Она может незначительно повизжать, она может говорить, что ты делаешь ей больно. Не направляй интереса на слова. обращай внимание на реакцию ее тела. Не пересоли с надоевшей болью, основное используй это, когда она меньше всего данного ожидает.

Есть еще что-то, что все женщины любят, а большинство парней делать не будут. Это наказать ее. И я не говорю про пару шлепков по пoпке. Я говорю о том, чтобы исхлестать ее как положено, как если б она наделала что-нибудь весьма ужасное. Шлепни ее по пятой точке со всей силы раз 5-6.

Если на ней не остался ярко-красный след твоей руки, то ты мало значительно ходил. Женщины могут прочитать эти строки и сообщить «мне бы не желалось такого и т. д. и т. п.». Ложь. Многим девушкам нравится, когда их шлепают. Заверяю тебя, если ты посчитаешь внутри себя дерзость сделать это, то ты станешь просто потрясен ее ответом. И вновь, не пересоли. Многообразие. Пускай она отгадывает, когда же ты это сделаешь.

ХОРОШО, Сейчас ОБСУДИМ…
Преобладание

Женщины обожают, когда парень господствует. Это их заводит. Временами они, бывает, планируют господствовать над мужиком. Это естественно.

Если все сделаешь верно, то презентуешь ей то, что еще ни один парень не сумел ей презентовать. Если ты в кровати не способен господствовать над девушкой, то ты не способен целиком утолить ее ceкcуальные стремления. Это далеко не имеет никакого отношения к игнорированию ее надобностей, это имеет самое непосредственное отношение к выражению собственных желаний дельно. Реальный парень не прощается за собственные ceкcуальные стремления. Это часть его сути. Если девушка данного не утверждает, то от женщины в ней одно наименование. Реальные женщины волнуются от способного господствовать мужчины.

Преобладание предполагает очень много вещей. Наиболее изысканная форма преобладания – это далеко не «спрашивать» нравится ли ей то или это, а знать, что ей это нравится, судя по реакции. Чтобы стать мастером в данной области, необходимо много опыта.

Преобладание вполне может быть и весьма откровенным. Не требуй ее сделать тебе минет. Проси. «На колени, cyкa, cоcи мой члeн!» Я убедительно советую рассуждать такое лишь после того, как ты ее на самом деле весьма завел. Не слушай труса внутри, который говорит «моя женщина никогда в жизни бы не планировала, чтобы я ей такое говорил», поскольку трус неправ. Опять таки, не будь прогнозируемым, будь разным.

Женщины обожают, когда временами к ним относятся как к шлюxам, или как к собственности. Не многим мужчинам по силам так господствовать над девушкой. И у тебя появится возможность предоставить ей то, что другие страшатся ей предоставить.

Можно договориться об плате за любой вид ceкcа. (Внимание! Это, на самом деле, проституция, пользуйтесь этим лишь с супругой или в весьма продолжительных отношениях).

Позвони ей с работы и скажи «Я оплачу тебе 50 долларов за одно из твоих расчудесных вчера днем.» Для того, чтобы это износило, она обязана размышлять, что делает то, что ты просил так искусно, что ты готов ей даже оплатить за это. Поверь, если у вас на самом деле отличные отношения, ей данная идея понравится.

Применяй позы в ceкcе, делающие девушку беззащитной. Это их весьма заводит. Один из видов, это традиционная проповедническая положение, а с незначительный изюминкой.

Пускай она держит ноги в воздухе, а ты, вместо того, чтобы базироваться на локти, заставь ее растянуть руки в стороны и нагнуть их в локтях. Ты станешь эти руки держать собственными. С растянутыми руками и ногами, она целиком в твоей власти. Ей это придется по душе.

Противоположностью этому служит ваше общее повиновение девушке. Опять таки, я не говорю о садомазохизме, я имею в виду душевный элемент преобладания.

Во время пeттингa скажи ей «Даже не понимаю, хочу ли я возобновлять, тебе надо будет меня обмануть, чтобы мы занялись ceкcом». Ты весьма изысканно изменился с нею значениями, а сделал ты это, по собственной воле, другими словами, на самом деле, доминируя.

Один из самых лучших способов преобладания над девушкой, это связать ее. Это также делает ее беспомощной. Ей это придется по душе. Не вопрошай. Подразумевай, что она желает. Это сверх-ceкcуально, когда ты привязываешь ее собственным объектом одежды, сняв его с себя. К примеру, можешь собственным галстуком связать ей руки за поясницей. Может быть, ты разведешь ей ноги и привяжешь их к ножкам стола. Вновь, будь разным.

Второй способ преобладания, это «изнасиловать» ее. Не будь кретином, я не говорю о настоящем изнасиловании. (По-моему, преступников необходимо мучить, а это тематика для другой статьи). Ты даешь ей выдумку, иллюзию того, что она должна покориться твоим твердым действиям.

Для большинства женщин это весьма захватывающе. Ее вдвойне захватывает, если она тебя не замечает, а при этом чувствует ваш голос. Неплохой план такой: Ты возвращаешься с работы немного раньше и быстро вкрадываешься в дом. Не дай ей себя увидеть. Подкрадись к ней позади и перекрой ее рот ладонью (ей невозможно орать, помни, она еще не знает, что это ты), другой рукою захвати за талию.

После этого начни рассуждать с ней грозящим тоном. Тебе предоставляется возможность сообщить «Я видел, как ты проходила мимо меня и злила собственной офигенной гpyдью\зaдницeй\ногами. Ты полагаешь, что можешь меня вот так завести, а я так ничего не сделаю с тобой?» Обращайся с ней дерзко, а не отметь повреждений, агрессивно тискай все ее красоты. Здесь не время для прелюдий. Если она будет себя вести в стиле «отвали нaхрен, блин», то означает ей это далеко не нравится. Она будет возражать и вертеться, поддаваясь выдумки.

Если у тебя появилось хоть мельчайшее колебание что ее протесты это часть игры, спроси «ты хочешь чтобы я закончил?» Если она заявит «да», а ты НЕ закончишь, то из импровизированного изнасилования это дело преобразуется в истинное насилие, со всеми последующими результатами (которые как правило состоят в знакомстве с изнасилованием на своей пятой точке, при серьезной помощи сокамерников). Так или иначе, не давай ей себя заметить. Заставь ее снять брюки\юбку\трусики\шорты, нагни ее и трахни. После этого уйди на определенное время. (дай ей вероятность самой привести себя до кондиции). Весьма непривычно и весьма захватывающе для определенных женщин.

Вот вторая единица, которую немногие мужчины принимают решение провертеть. Скажи ей (не требуй) связать тебя. Преимущественно, женщины весьма волнуются, когда парень сопряжен и немощен. Для того, чтобы провертеть это, ты должен весьма доверять девушке. Я имею в виду доверие в стиле «вот моя кредитная карта и пин-код». Еще вариант, сделать звонок ей, когда она за пределами дома, и сообщить, что когда она возвратится, ты станешь разоблачен и сопряжен. До ее прихода свяжи себя (да, это вероятно), а сделай это так, чтобы ты мог освободить по крайней мере одну руку. (ты лишь представь, если она задержится, а ты не сумеешь освободиться). Это для нее втройне захватывающе.

Сейчас ПЕРЕХОДИМ К…
Нечистым Дискуссиям

В данной области женщины разделяются на 2 категории. Я представляю их «романтическими» и «шлюxоватыми». Романтичный черный диалог звучит как любовный роман. Черный диалог «шлюx» звучит как порно. Узнай, что обожает твоя женщина, и показывай с нею.

Для женщины услышать черный диалог с нею от мужчины все равно, что для мужчины смотреть на собственную девушку в ceкcуальном нижнем белье. Парень должен всегда иметь это в виду.
Если ты себя ощущаешь неудобно, когда говоришь грязности, просто вспоминай о вышеобозначенном прецеденте. Когда ты хорошо натренируешься рассуждать нечисто с собственной девушкой, у тебя появится возможность привести ее до opгaзма одними словами. Это весьма круто. Немногие могут такого достичь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *