Принцип работы светодиодного экрана

Непросто найти другое настолько же действенное устройство для трансляции наружной рекламы, как светодиодный экран. LED-экран представляет из себя панель впечатляющих объемов, на которой в установленном порядке размещены светодиодные модули.

Такой подход к развитию серьезной плоскости экранов не считается свежим, и его прототипом стали мониторы, располагающиеся в телестудиях. На их базе формируется целая видеостенка, в которой любой монитор демонстрирует отрывок целого изображения. Похожий принцип применялся и при развитии помигивающих панно на основе стандартных ламп.

Перед изображением принципа действия имеет смысл пересмотреть главные участки, из которых состоит любой современный Снег экран. Всего их 3:

1. Панель с набором светодиодных модулей;
2. ПК, создающий как статичные, так и передвигающиеся изображения;
3. Адапрет модулей и ПК.

Вначале картина или видеоклип делится на ряд отрывков, количество которых отвечает числу модулей. Потом приготовленные так что отрывки передаются на светодиодные экраны купить которые можно пройдя по ссылке, при этом так, что каждую часть изображения приобретает установленный модуль. В итоге посетитель оценивает видеоинформацию полностью.

Сами модули представляют из себя комплекты светодиодных точек, полученных по традиционной схеме RGB (ярко-красный, зеленый и голубой) и заключаются из 3-х, временами 6-ти светодиодов.

Видеоролики для трансляции могут быть записаны загодя, или организовываться в режиме настоящего времени. В заключительным случае источником информации служит знак, который сообщается от тв камеры, снабжая трансляцию выступления, шоу, спортивного поединка и т.п. для созерцателей. Для модификации изображения в данные, которые «понимает» LED экран, используется оплата захвата видео с поставленным в ней видеопроцессором.

В определенных модификациях экрана вероятно изменение режима отражения видео с помощью так именуемого компьютерного модуля, позволяющего увеличить качество чистой иллюстрации без перемены его системы.

ПК, правящий работой светодиодного экрана, осуществляет вторую значительную функцию — повторяющуюся перемену рекламных видеороликов и переход на прямой эфир при необходимости. Менять платформу изображения можно практически сразу: как по локальной сети, так и по Сети-интернет.

Вторым преимуществом современных светодиодных экранов считается вероятность обслуживания нескольких выключенных механизмов из одного центра регулирования. При этом отдаления между автономными экранами способны достигать нескольких миллионов км.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *