Лазерная эпиляция подмышек в Минске

Лазерная эпиляция подмышек — самый лучший метод удаления волос в этой зоне. Процедура очень востребована у юношей и девушек, у женщин и у мужчин. Словом у всех тех, кто ведет активный образ жизни и не собирается тратить свое время на ненужные действия. Вы оцените преимущества метода лазерной эпиляции сразу же, поскольку результат будет заметен уже после первой процедури. Около 20% волос выпадает полностью, а оставшиеся в «спящих луковицах» замедляют свой рост. К тому же, вы избавляетесь от неприятного запаха.
Почему нужно сделать лазерную эпиляцию подмышек?
Лазерная эпиляция подмышек – самая результативная в сравнении с другими зонами, так как кожа там белая и нежная, а волосы темные и жесткие. Поскольку диодный лазер воздействует на темные волосы, то за один сеанс разрушается максимальное число фолликул. Период роста волос увеличивается, что позволяет сократить общее количество процедур, а интервал между ними увеличить. Все это дает возможность длительное время не думать о надоедливых волосках в этой зоне.
Подготовка к лазерной эпиляции
Стремясь иметь непревзойденную по своей гладкостью кожу, только записаться на процедуру лазерной эпиляции будет мало. Чтобы процесс удаления лишних волос прошел для вас максимально эффективно, нужно провести ряд подготовительных моментов.
Необходимая подготовка к лазерной эпиляции
За 10-14 дней до проведения процедуры нельзя посещать солярий или загорать под прямыми солнечными лучами.
За 14 дней до сеанса не принимать антибиотики тетрациклиновой группы, а также препараты, относящиеся к фторхинолонам.
За 2-3 недели до проведения лазерной эпиляции следует исключить все другие виды депиляции кроме бритья.
Перед процедурой провести тщательное выбривание эпилируемой зоны ( избегать нанесения на выбритые зоны кремов, дезодорантов и пр.)
Не пользоваться спиртосодержащими лосьонами/тониками за 3 дня до процедуры и 3 дня после проведения сеанса эпиляции.
ВАЖНО придерживаться графика посещений рекомендованного врачом, а также всех правил прохождения лазерной эпиляции.
Рекомендации для послепроцедурного периода
Не использовать спиртосодержащие лосьоны/тоники на протяжении 3 дней после эпиляции лазером.
Очень рекомендуется использование питательных, увлажняющих средств, например, «Пантенол» или «Бепантен».
В течении 14 дней после процедуры воздержаться от приема солнечных ванн, посещений солярия. Наносить солнцезащитное средство.
В течении 48 часов после сеанса не посещать сауну, баню, не принимать горячую ванну, не купаться в бассейне или открытых водоемах.
Преимущества лазерной эпиляции подмышек в «Epil Comfort»
Зона подмышек достаточна чувствительная. Применяемый в нашем Центре диодный лазер снабжен охлаждающей системой, что делает процедуру максимально комфортной для клиента. Отсутствие побочных явлений и раздражения является главным преимуществом данного метода. Лазерная эпиляция https://epilcomfort.by/lazernaya-epilyaciya-podmyshek/ в «Epil Comfort» теперь доступна всем. Забудьте о рукавах в жаркий период года. Ваши движения ничто не сковывает, вашей коже обеспечена гладкость и свежесть. И, уверенность в себе – гарантирована!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *