Экспорт кедрового ореха

Кедровый орех — естественный, экологический продукт, которым богата РФ. Спрос на интернациональном рынке на это сырье регулярно увеличивается. На экспорт в КНР угождает 50-90 % дальневосточного и сибирского кедрового ореха из РФ. Японская индустрия перерабатывает тыс тонн российской продукции, а главную часть перепродает в иные страны.

КНР имеет и собственные естественные обилия, а числа производимого материала очевидно не хватает для вывоза на мировой рынок, потому КНР — крайне многообещающий рынок сбыта.

Продукция на экспортКитайцы способны покупать:

кедровый орех (зерна ели);
кедровое масло прохладного отжима;
продукция обработки – жмых, скорлупка, околоплодная оболочка для индустриального применения.

РФ формирует существенную часть не только лишь рынка кедровых орешков, но также и впечатляющую долю рынка продуктов обработки.

Кедровый орех масло широко применяется при изготовлении японской еды, продукция обработки повсеместно используется в фармакологии, для изготовления косметических продуктов, для производства БАДов, витаминов и спортивных добавок.

Урожайность кедровых деревьев с 1 километра площади составит до 500 кг ореха (в течение года – 50-60 миллионов тонн). Кедровый бизнес приносит 30-100% заработка. Если нужна лицензия на экспорт кедрового ореха рекомендуем зайти на сайт cedrus-ekb.ru.

По расценкам покупки производительность кедровника примерно составляет 300 долларов США ежегодно с площади в 1 километр, а вывозная стоимость ядер кедрового ореха эквивалентна 30 долларам за 1 г.

Кедровые орехи входят в компанию товаров, на импорт и вывоз которых есть таможенные ограничения. Лицензии на экспорт данной продукции введены в РФ с 2010 года.

Грядущим экспортерам необходимо получить разрешение на добычу и лицензию на вывоз материала.

Для получения лицензии необходимо предложить документы, которые признают выполнение болванки кедрового материала на основании контракта аренды.

Это ограничивает свободную болванку кедровых орешков и дает возможность заготовителям работать в законном поле, и упорядочить число резервов и снабдить натуральное восстановление кедровников. Потому урожайность кедровых деревьев каждый год остается надежно повышенной.

Экспорт кедрового ореха в КНР и партнерство с китайскими компаньонами имеют собственную специфику, и неотъемлемую для азиатского рынка деловую этику, что понижает вероятность без помощи других найти клиентов, подготовить необходимую документацию и установить с ними деловые отношения.

Экспорт из РФ в КНР имеет собственные преимущества:

производительный ранок сбыта с быстро развивающимся потенциалом;
оптимальная политика цен;
хорошо нормализованная логистика.

Наша компания сможет помочь вам организовать бизнес с китайскими компаньонами, из-за чего вам предоставят:

важный анализ рынка сбыта;
помощь в поиске и переговорах с китайскими клиентами;
сопровождение контрактов, регистрацию таможенных и сопровождающих документов;
контроль складских услуг и доставки по территории КНР.

Выход на рынок Китая предлагает новые возможности для удачного расширения бизнеса, в связи с тем что КНР занимает крепкие позиции во всемирной экономике и гарантирует экспортерам огромные обороты и надежную прибыль.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *