Консольный столик за диваном

35065b55

Как вы применяете место за диваном? Никоим образом, он у вас придвинут к стенке? Напрасно! По версии дизайнеров, новой популярной линией стало применение тесного консольного столика за спинкой дивана. Веб-сайт RMNT принял решение посмотреть, как может смотреться такой вариант расстановки мебели в гостиничной.

Для чего вообще может потребоваться столик за спинкой дивана? Так как кроме эстетической функции принципиальна и работоспособность! Это даст вам дополнительное место для сбережения, к примеру, пультов от телевизора и другой техники, установки настольной лампы, книжек, журналов, которые вы обожаете прочитать в гостиничной. Также, консольный столик сумеет служить разделом места в случае гостиной-столовой либо гостиной-кухни.

Как видим на фотографии выше, даже за диваном, стоящим впритирку у стенки, обнаружится место для тесного столика, который будет комфортной и емкой полкой для самых различных мелочей.

Такие диваны, как на фотографии, в готовом наборе со столом с букинистическими войсками позади отыскать, разумеется, трудно. В большинстве случаев их делают на предзаказ. Это особый вариант, предполагающий, что диван будет занимать главное место в комнате, а не будет притянутым к стенке. О систематизации диванов по вариантам, системы, направлению и прочим характеристикам сайт Rmnt.ru досконально говорил.

Изысканный, крайне интересный внешний облик, функции синхронно столика и открытой полки для сбережения. Все о дизайне интерьера смотрите и читайте пройдя по ссылке.

Но не всегда столики за спинкой дивана оказываются обычными по вертикали. Сравните 2 представленных нами выше вида — невысокий развесистый диван и такой же стол, просто опора для вазона с цветами и книжек. И диван с повышенной спинкой, за которой разместилась полная барная стойка — все этот же консольный столик, однако приподнятый на необходимую высоту. И пополненный барными стульями, разумеется.

Традиционное заполнение консольного стола за диваном — 2 одинаковые настольные лампы по бокам. При этом, как видим, такой вариант своевременен как в случае размещения дивана по центру комнаты, так и для столика, который практически затиснут между ним и стенкой.

В общем такой стол за диваном с войсками может служить поместительным местом сбережения, вовсе не только лишь полкой. Под ним можно установить корзинки с самым различным охватываемым, упрятать то, что будет мешать принимать посетителей, однако при этом может быть под рукою у обладателей.

Сделать такой стол для размещение за диваном собственноручно не труднее, чем подставку под ТВ либо садовую скамью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *