UFC поставил Хабиба на первое место своего рейтинга

35065b55

UFC установил Хабиба на 1-ое место собственного рейтинга

Отечественный воин веселенных единоборств в 3-й раз провел защиту собственного титула первенства промоушена в простом весе. После победы над Джастином Гейджи на UFC 254 Хабиб Нурмагомедов просил UFC установить его на 1-ое место. Промоушен пошел на встречу Хабибу, потому житель России занял первую строку, обойдя экс-чемпиона полутяжелого дивизиона Джона Джонса. Здесь Файт можно прочитать последние ММА новости.

Что заявил Нурмагомедов после возвращения в Россию?

Победитель UFC сообщил в своем интервью издания РИА.Дагестан о том, что это была работа всей его жизни, и он ничего не обрел без проблем. Хабиб заметил, что его помогли настойчивый труд, вера на Аллаха и упорство. Также Нурмагомедов сообщил, отчего все же принял решение о окончании квалифицированной карьеры. Согласно его заявлению, управляющий UFC Дэйна Уайт, разумеется, желает, чтобы он продолжил биться, поскольку это приносит прибыль. А следующие бои могли быть за внушительные денежные средства, заявил Хабиб. Но он снова повторил, что решил и не заменит, в связи с тем что убежден, что настало самое оптимальное время уйти.

Знаменитый динамический корреспондент Валерий Конов сообщил о том, что обладатель футбольного клуба «Спартак» Леонид Федун планирует предложить спорткомплекс «Открытие-Арена» для выполнения поединка Хабиба, если он примет решение обновить карьеру.

Корьме сообщил истину о поединке Хабиб – Гейджи

Прежний победитель UFC в 2-ух взвешенных группах Даниэль Кормье дал любопытное интервью, со ссылкой на слова самого Хабиба. Кормье полагает, что Нурмагомедов в процессе поединка раздумал делать прием армбар и избрал душный треугольник. И сделал это лишь потому, что не планировал наносить боль Джастину на глазах у его опекунов. Кроме того треугольник был излюбленным приемом отца Нурмагомедова.

А инструктор Гейджи Тревор Уиттман сообщил, что после первого раунда размышлял о победе собственного подшефного. Он заметил, что все тянулось по намерению, а Джастин угождал отличные лоукики в 1-м этапе. А все сложилось по-другому, и Уиттман заявил, что на подобном хорошем уровне любая ошибка может стоить очень дорого.

Стоит отметить, что француз за данный поединок заработал семьсот сорок миллионов долларов США. А сам Хабиб дополнил собственный счет на 3 млн долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *