Отсасыватель хирургический

35065b55

Отсасыватели медицинские классифицируются по ряду признаков: размеру, функциональности, системе управления, дополнительным возможностям.

Купить отсасыватель хирургический высокой мощности целесообразно для операционных. Возникают ситуации, при которых возможно выделение большого количества жидкости. Такие аспираторы обычно размещаются на мобильных тележках. Т.е. стационарные отсасыватели используются в клиниках и больницах.

Применение отсасывателя хирургического:

Хирургия;
Скорая медицинская помощь;
Стоматология;
Педиатрические отделения;
Ортопедия;
Амбулатории;
Эндоскопия;
Домашнее использование.

Назначения отсасывателя хирургического:

Удаление биологических жидкостей из организма пациента во время или после операции;
Высасывание мелких частиц тканей, газов из ран;
Удаление из дыхательных путей остатков препаратов при наркозе;
При проведении гинекологических осмотров – гидроаспирация;
Использование при повреждении дыхательных путей;
При острой необходимости возможность добиться рефлекса отхаркивания;
Забор материала для гистологических и цитологических исследований в гинекологии;
Стоматология;
Косметологические цели (липоксация) и др.

Из представленной выше информации понятно, что аспиратор используется для удаления биологических жидкостей – крови, гноя, слизи, слюны, мокроты, частиц ткани, септического содержимого – и газов из полостей организма.

Отсасыватель портативный в настоящее время более востребованный прибор. Он компактен, легок, а некоторые модели не уступают по уровню вакуума хирургическим отсасывателям. Такого рода аспираторы удобны для использования в машинах скорой помощи, при транспортировке пациентов, в домашних условиях. Часто он используется и в больницах, т.к. по мощности и функциональности многие модели не уступают стационарному.

Отсасыватель портативный не только малогабаритен и прост в управлении, но и может работать от разных источников питания: аккумулятора и источников постоянного и переменного тока.

Отсасыватель хирургический электрический Armed 7E D. Данное устройство имеет следующие особенности:

Три вида источников питания: в стационаре (переменное 220В, 50 Гц), в автомобиле (постоянное 12 В), автономное (внутренние аккумуляторы);
Бесшумный в работе;
Прост в эксплуатации;
Пластиковый корпус, легко моющийся и неподвергающийся коррозии;
Небольшие габариты и вес;
Удобен для переноса.

Отсасыватель хирургический электрический Armed 7E D обеспечивает высокое отрицательное давление, позволяя сравнивать его со стационарным аспиратором. Этот отсасыватель дает возможность точно регулировать мощность, надежен, безопасен в работе, снабжен защитой от переполнения банки сборника, прост для дезинфекции и очистки после использования.

Отсасыватель портативный 7E-D приобретают и для личного пользования, т.к. при его применении не требуются сложные манипуляции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *