Дочка Виктории Бекхэм аналогичная неласковая, как и мать. Фото

35065b55

В. Бекхэм Папарацци с самого рождения не опускают глаз с дочери Дэвида Бекхэма, крошки Харпер, которая до того похожа на собственную мать, что абсолютно не усмехается и всегда серьёзна!

В. Бекхэм известна собственной враждою показывать чувства на людях и усмехаться в объективы камер. Данной зависимостью она напоминает ещё одну прохладную красотку — актрису Кристен Стюарт, которая всегда возникает публично с одним и аналогичным выражением лица. Данную черту характера Викки заимствовала и её небольшая дочка Харпер. Частице ещё нет и 2-ух лет, а она ведёт себя как должно совершеннолетней и разумной девушке. Девушка также терпеть не может шалить фотографов собственной усмешкой, что очень странно, так как небольшие дети крайне чувственны и вряд ли могут контролировать собственную мимику. 
Серьёзность и серьезность — вот 2 основные черты одной дочки футболиста Дэвида Бекхэма. В эти дни частицу на руках у собственной звёздной мамы увидели в аэропорту Кеннеди в Нью-Йорке. Харпер смотрелась смирной и абсолютно равнодушно вынесла продолжительный толкалёт. Надо сказать, что девушка почти не интересуется игрушками и красный свободный лошадь из распространенного мультфильма, который несла в руках мисс Бекхэм, оставил 16-месячную частицу хладнокровной. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *