Mail.ru рассказала о производстве новой версии ICQ

 ICQ 8 Организация Mail.ru сегодня рассказала о производстве новой версии интернет-мессенджера ICQ.

Как рассказывает «CyberSecurity», 8-я модификация которого обрела свежий дизайн и увеличенные возможности общения, включая звонки на мобильные и муниципальные номера.

Строп обрел в новой версии целиком переделанный внешний вид: окно известий и перечень контактов соединены в одну фигуру, а серьезные диалоги смещаются в начало перечня контактов. При подготовке новой версии особенное внимание уделялось удобству при функционировании с дополнением, а помимо своих экспертов, привлекались знаменитые дизайнеры по проектированию интерфейсов. Также рассматривались просьбы клиентов, велись испытания на фокус-группах, и равнинные испытания.

В ICQ доступна помощь скинов и цветных моделей, а внешний вид дополнения в новой версии можно накрасить в любой из 16,7 млрд. цветов и выбрать для него тематику декорирования.

Создатели рассказывают, что в ICQ 8 было усовершенствовано качество голосовых и видеозвонков. Это стало вероятно благодаря применению нового «движка», который был спроектирован в своей VoIP-лаборатории. Сейчас клиенты могут разговаривать в полноэкранном режиме, видеозвонки выполняются в разрешении VGA 640*480 точек. По мере надобности перейти с видеовызова на стандартный звонок довольно одного клика, переход происходит без задержек и прерывания диалога.

Новой для клиентов ICQ стала вероятность названивать на стандартные телефонные аппараты. Сейчас из ICQ можно сделать звонок на любой городской либо смартфон во всем мире. Стоимость звонка вы можете узнать на страничке тарифов. В скором времени аналогичную вероятность обретут клиенты ICQ и в прочих государствах.

ICQ 8 даёт вероятность соединить в 1 перечень контактов товарищей из разных соцсетей и мессенджеров: Odnoklassniki, Фейсбук, Вконтакте, Представитель Mail.Ru, Google Talk. Для удобства к ICQ вероятно подключить аккаунт почты Mail.Ru, Google Mail либо Yahoo Mail, и извещения о свежих известиях будут отражаться в окне мессенджера.

Новая модификация ICQ целиком сделана столичной командой создателей на основе единственной программы для ICQ и Представителя Mail.ru. ICQ 8 для Виндоус доступна для закачки с формального сайта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *