Шейлин Вудли будет играть в 2-ух кинофильмах

Шейлин Вудли Звезда «Отпрысков» Шэйлин Вудли растянула 2 успешных билета…

 Прежде всего, она будет играть основную роль в экранизации постапокалиптического романа Вероники Рот «Лучшая» (Divergent), которую делает для студии Summit Entertainment сценарист Нил Бергер. Во-вторых, Сони/Columbia приняли ее на роль сердечного внимания Спайдермена в продолжении «Нового Человека-паука».
Раньше персонаж Мэри-Джейн Уотсон возникал во всех 3-х частях трилогии Сэма Рэйми, где женщину сыграла Кирстен Данст, однако в перезапуске Марка Уэбба ее не стали сиять и приберегли для 2-й серии, таким образом первый опыт данной героини пройдет лишь сейчас. Роль у Шэйлин будет пока незначительная (что как раз кстати, так как позволит избежать инцидентов рабочих графиков), однако в конечной части трилогии ее персонажу ожидается сдать значительно больше экранного времени, так как Гвен Стэйси (Эмма Стоун) к тому времени предстоит проститься с жизнью.
Съемки «Выбранной» по сценарию Ивэна Догерти должны стартовать в 1-й половине 2015 года, а премьера рассчитана на первый квартал 2014-го. Ленту заблаговременно сопоставляют с «Недоедающими играми», таким образом одной серией, как ожидается, дело не обойдется.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *