Машины выпивал могут получить особые номера

35065b55

РФ Парламентарии партии ЛДПР опять выступили с нелепым предложением, предлагая устанавливать опьяневшему автолюбителю тавро на руку, а в документ — шаблон.

Документ, имеющий предложение обозначать руки опьяненных автолюбителей особым клеймом в качестве буквы «П» — от слова «пьянчуга», устанавливать спецметку на номерной знак и шаблон в документ, и делать прокол прав, нацелен премьеру РФ Д. Медведеву, заместитель главы МВД РФ В. Кирьянову и начальнику ГИБДД В. Нилову.

Как сообщил организатор мысли, член ЛДПР и глава парламентского совета по делам церковных организаций и публичных соединений Вячеслав Нилов, нужно сделать фетишизм нетерпения к опьяневшим в автомобиле. Для этого нужен групповой подход к делу, и тут, с его точки зрения, все средства превосходны, даже НЛП-программирование в социальной рекламе для многочисленного действия на подсознание жителей. Тавро на руку, по словам парламентария, хотя и конструктивная мера, однако сама вероятность ее нанесения сложно удаляемой краской должна задерживать опьяневшего автолюбителя от стремления присесть за руль, рассказывает сайт forbes.ru.

Но представитель Основного регулирования финансовой безопасности и противодействия коррупции МВД Андрей Пилипчук, впрочем и сохраняет усиление криминальных и управленческих наказаний в отношении пьяных автолюбителей, представил предложение устанавливать тавро на руку «популистским» и «близким с несоблюдением гражданского права».

Необходимо отметить, что на прошедшей неделе такие же парламентарии ЛДПР занесли на анализ Государственной думы законодательный проект, предусматривающий обозначать удостоверение водителя автолюбителя, задержанного в пьяном виде.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *