Дэвид Финчер будет снимать боевую драму

35065b55

Дэвид Финчер Начальники канала HBO Майкл Ломбардо и Ричард Плеплер объявили, что собираются прибавить к 2-м имеющимся у них военнослужащим драмам о 2-й мировой…

«Братья по оружию» и «Индийский океан» — свежее шоу на такую же тематику, посвященное легким поединкам.
Никаких деталей проекта не прозвучало, однако с учетом того, что сеть не так давно закончила операцию с Дэвидом Финчером, это вполне может быть не элементарным совпадением. Таким образом если его в скором времени увидят в компании Стивена Спилберга и Тома Хэнкса, продюсировавших прошлые боевые телесериалы HBO, то вопросов больше не останется.
Надо сказать, Финчеру с HBO работать не впервые: несколько лет назад сценарист соединялся с Шарлиз Терон, собираясь сделать сериал по книжке Джона Дугласа и Марка Олшейкера «Mind Хантер: Inside The FBI’с Elite Serial Crime Unit» о работе престижного отделения Федеральное бюро расследований, специализирующегося на стоковых убийствах, однако из той затеи по результату так ничего и не получилось. С собственным следующим кинопроектом сценарист «Соцсети» все еще не установился, таким образом не исключено, телепроектом он будет заниматься прежде всего.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *