Раскрытые убийства стрелка из Каравана

35065b55

Караван Корреспонденты высчитали как минимум 5 раскрытых убийств в Киеве, абсолютных за прошедшие 6 лет, где «засветились» аналогичные либо крайне похожие сделанные своими руками пули, какими погибли сторожи супермаркета Караван.

Комсомольская правда на Украине предприняла попытку подсчитать, какие еще правонарушения мог сделать убийца из Каравана, намекая, что все эти 5 убийств соединяет еще что-то: глупость правонарушения и неимение мотива.

1. Убийство женщины на Лукьяновской

1-ое убийство, которое так и не открыли, произошло 5 ноября 2006 года. В Киеве, возле станции метрополитена Лукьяновская, пешеходы нашли истекающую кровью девушку. Это была Елена Радзиевская, супруга всенародного певца Украины, композитора Владимира Засухина. Врачи, которые прибыли на место, уберечь девушку не сумели. У Иры Радзиевской не исчезли ни денежные средства, ни украшения.

2. Экзекуция с пассажирами авто

29 мая 2007 года рано утром в бору, неподалеку от Пущи-Водицы, пешеходы нашли спаленную импортную машину Рено Меган. В зале были 2 бронзовых тела. Оценка определила, что перед пожаром двух пассажиров авто застрелили. В корпусах были обнаружены пули калибра 9 миллиметров. Поводы убийства, как и нарушителя закона, установить не удалось.

3. Залп в девушку с псиной

В начале июня 2007 года в Дивном массиве Киева исчезла девушка, жительница села Комната (город, вплоть близкий к Пуще-Водице). За час до собственного пропадания она вышла в лес откормить псину. Девушку так и не обнаружили, а собака пришла домой той же в ночное время. При этом животное кто-то поранил выстрелом в голову.

4. Расстрел темных археологов

9 марта 2009 года в бору Пущи-Водицы около Российского специального диспансера радиоактивной обороны населения незнакомый убил темных археологов — 2-ух парней (23 и 33 лет). Как было обнародовано, они искали вооружение пор Первой мировой войны, затем прекратили отвечать на звонки. Оценка продемонстрировала, что любой обрел по пуле в голову, затем им разрезали горло. Как и в предшествующих вариантах, мотив правонарушения неведом, деятель не обнаружен. Все, что исчезло у потерпевших, — это детектор.

5. Убийство сотрудника ДПС и женщины

За 2 месяца до расстрела в Караване в Киеве случилось убийство, которое пытались не отдавать огласке. В начале сентября 2012 года на Оболонском море незнакомый равнодушно убил работника ГАИ с женщиной, которые прибыли на собственном авто к бассейну. Убийца и тогда не получил ничего. Его личность, как и мотив, не определены.

Как было сообщено, 26 октября житель Львовской области Вячеслав Мазурок, по словам последствия, убил в ТРЦ Караван 4-х сторожей, трое из которых были убиты.

16 ноября в органов внутренних дел сообщили, что обвиняемый располагается на Украине.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *