Биоакустическая коррекция головного мозга

35065b55

Расстройства рефлекторной системы, проявляющиеся разными когнитивными и эмоциональными нарушениями (астеноневротический синдром, смутность, депрессия), временами могут не подаваться психотерапии из-за пассивности больного (из-за бессильного запаса организма, неспособности воодушевить силы). Прием целебных средств далеко не всегда ведет к правильному итогу.

В таких ситуациях могут приходить на помощь способы натуральной стимуляции головного мозга в целях управления физических функций и активации физического источника человека. Опытная методика, спроектированная экспертами Петербурга в СЗО РАН, которая называется «биоакустическая коррекция головного мозга» (Контейнер) может влиять на головной мозг за счет одновременного применения нейротерапии, биоуправления и музыкотерапии.

Операция представляет слушание нездоровым акустически перевоплощенной своей электроэнцефалограммы (Электроэнцефалограмма).

Электроэнцефалограмма — неинвазивный метод диагностики многофункционального положения головного мозга при помощи регистрации биоэлектрической энергичности, и в том числе при действии раздражителей. Итоги Электроэнцефалограмма считаются базой в изучении эпилепсии, используются также для исследования когнитивных функций: интереса, памяти, восприятия.

При применении Контейнер происходит перевод итоговой электрической энергичности, которой владеет головной мозг, в звук, заслушиваемый больным. Является, что обратное воздействие энергии звука на нервные клетки может реконструировать работу конструкции головного мозга, которая расстроена по какой-нибудь причине.

Исследователи-экспериментаторы заявляют, что биоакустическая коррекция может влиять через головной мозг на иные органы и процессы организма, в связи с тем что тот управляет ими. Слушание нездоровым музыки головного мозга положительно воздействует на адаптацию организма, помогает в устранении болей, изменяет активные нарушения.

Как происходит преображение электрической энергичности в звук?

Компьютерное преображение при Контейнер представляет спортивный знак в качестве голосового вида, имеющего многоголосный характер. Оно происходит в режиме настоящего времени почти без задержки. Знаки синхронно и вне зависимости друг от дружки принимают звуковой вид и пускаются человеку через особые наушники. Голосовой знак высказывает все характеристики Электроэнцефалограмма – пластические, частотно-временные.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *