Как выбрать памятник на могилу

35065b55

Чтобы выбрать памятник на могилу, обратите свое внимание на несколько требований, благодаря которым вы не будете чувствовать муки совести за то, что что-нибудь выполнено не так. Если вас интересует памятники на могилу, обратитесь на сайт memorials.by.

Подумайте, каким был человек
Скорее всего, вы знаете, какие предпочтения были у мертвого. Вспомните, может, он что-нибудь заявлял при жизни о том, как хотел быть погребен. Если человек был богомольным, будет уместно представить на надгробии верующие знаки. Для человека, положительного и серьезного при жизни, можно выбрать надгробие необычного тона и формы. Для тех, кто не переносил вычурности и излишеств подойдет простой непосредственной памятник с максимумом искусственных частей.
На каком кладбище погребен мертвый

На кладбище вполне может быть установлен распорядок и свод требований, которые необходимо принимать во внимание при установке надгробия на могилу.

Если могилка размещается на древнем и запущенном кладбище — нет резона устанавливать изысканное дорогостоящее надгробие. Вероятнее всего, оно будет жертвой вандалов.
На какой период вы рассчитываете установить памятник
Ориентировочный период установки надгробия — значительный момент:
Памятник на могиле престарелого человека или заключительного родного в семейству ставится «на века» и не подразумевает смены;
Другое дело, если на данном же отделе будут выполняться захоронения в будущем — памятник вероятнее всего поменяют, из-за этого не следует сразу ставить дорогостоящую стелу.

Способны ли вы периодически следить за могилой

Если вы видите, что у вас не будет возможности периодически навещать могилу мертвого, выбирайте мраморный памятник — он прекрасно противоборствует атмосферным критериям, не требует регулярного ухода.

Если вы не намереваетесь снимать жизненные цветы в цветник и следить за ними — закажите мертвую плиту, которая помещается на могилу в цветник. Это даст завершенности месту захоронения, объединит уход к максимуму.
Какой памятник можно себе позволить по стоимости
Денежный нюанс — один из наиболее значительных при избрании надгробия на могилу. Не следует приобретать 1-ое угодившее надгробие, если ваши экономические возможности не значительны. Лучше растратить время на поиск надгробия.

Единственное на чем не следует беречь — источник. Доступные материалы не отслужат продолжительно, и вам надо будет вновь заказывать памятник.

Как вы желаете принести портрет на памятник

Фото — важнейший элемент на надгробии. Не применяйте чересчур ранние фото мертвого или те, которые ему не импонировали при жизни.

Для надгробий, сделанных из разноцветного гранита или серого гранита лучше выбрать фотокерамический портрет.

На черный Габбро?диабаз можно принести портрет напрямую на камень с помощью лазерной гравировки.

Принципиально изучить, чтобы объем портрета отвечал габаритам надгробия, не выглядел громоздко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *