Виды и применение подкатных тележек для эвакуатора

35065b55

Верная работа эвакуатора находится в зависимости не только лишь от деятельности автолюбителя и рабочих, но также и от применения запасных средств. Одним из подобных ассистентов считается подкатная телега для эвакуатора, помогающая окунуть авто на платформу при заблокированных колесах.

Прежде чем пробудить эвакуатор Пенза к месту инцидента, автолюбитель должен определиться с его видом: будет ли это стандартный эвакуатор, кран-манипулятор либо специально необходима подкатная телега. Заключительные средства сегодня могут быть 2-ух типов: машинная; гидромеханическая. Конструкция подкатной телеги для эвакуатора состоит из сварочный трубы, к которой приварена площадь с роликовыми колесами.

Побочные упоры телеги могут регулироваться по высоте авто колеса. Машинные телеги дают возможность двигать авто по гладкой плоскости – бетону, асфальту, плитке. В определенных типах тележек не применяется двухроликовый болт, а это значит, что тогда можно пробудить эвакуатор для погрузки малотоннажных грузовых автомобилей по песку, гравию и земле. Средства гидромеханического вида представляют из себя объединение системы домкрата и стандартной телеги.

Методом нажатия на рычаг телега поднимает колесо автомобиля, выдерживая его вес на свой вес подкатной телеги для эвакуатора. У такой телеги есть превосходства, в числе которых не менее безопасная перевозка и неимение поражения красочного источника машины. Когда применяют подкатные телеги?

Данные добавочные для эвакуатора средства существенно упрощают процесс погрузки автомобиля на платформу. Если машина попала в следующие обстановки, нужно пробудить эвакуатор с подкатной телегой: У авто блокированы колеса. У автомобиля нет одного либо нескольких колес.

Блокирована коробка переключения передач. При функциональности ходовой части машины. Обладателю авто нет потребности переплачивать за услуги эвакуатора с краном–манипулятором – с упомянутыми вариантами управится подкатная телега. В любом городке есть большое количество занятий, оказывающих сервис перевозки машины. Для этого стоит накопить мобильный номер либо заказать эвакуатор через сеть-интернет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *