Сарсания: Нобоа задушен тем, что делается в «Динамо»

35065b55

Нобоа,камень Экс-советник вице-президента по трансферной политике столичного «Динамо» Сарсания полагает, что возвращение полузащитника Кристиана Нобоа в казанский «Камень» считается для футболиста на сегодняшний день важнейшим видом.

«Нобоа задушен тем, что в настоящее время происходит в «Динамо» и вокруг клуба в общем. Такие проделки болельщиков бело-голубых и незнакомых дебоширов едва ли порадуют любого футболиста. В настоящее время много находится в зависимости от самого Кристиана и наставника «Динамо» Дана Петреску. Если инструктор рассчитывает на эквадорца, сам же Нобоа готов возобновлять сидеть и управляться с собственными неприятностями, то, может, что-нибудь и выйдет.

Но я полагаю, что важнейшим видом для Нобоа считается возвращение в «Камень». Если такая вероятность на самом деле есть, то надо обязательно ею пользоваться», — цитируют Сарсанию «Извещения». Читайте также: «Камень» готов купить у «Динамо» Нобоа за € 4 млрд Нобоа не подключен в заявку «Динамо» на поединок с «Мордовией» Нобоа провёл разговор с Бердыевым насчет вероятного возвращения в «Камень»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *