Северная Корея попытается включить галактическую ракету

ракета Северная Корея рассчитывает на текущей неделе в субботу провести 3-й старт собственной мировой ракеты-носителя KSLV-1.

Как рассказывает «CyberSecurity», 2 предшествующих старта закончились безуспешно — ракеты лопались на старте либо отклонялись от курса. В настоящее время в южнокорейском галактическом центре Наро заканчивают изготовления к старту, впрочем есть существенная возможность того, что старт будет отменен по метеоусловиям. Официальное исходное окно KSLV-1 — c 26 по 31 ноября.

Министр науки Северной Кореи Ли Джу Хо сегодня сообщил, что в общем ракета и штат к старту способны и перевод вероятен лишь из-за неразумной погоды либо неких нештатных критических случаев. «Пока мы оцениваем дату 26 ноября в роли вероятной и желанной», — рассказал он.

Сегодня же особый фрегат южнокорейской прибережный защиты ушел от берега страны в направлении Филиппин, чтобы прослеживать старт. Установлена на исходной площади ракета должна быть в четверг, а заливка главных моторов холодным горючим стартует за пару часов до начала.

Напоминаем, что первая ступень ракеты-носителя KSLV-1 выполняется в РФ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *