Вещи которые любят женщины и недолюбливают мужчины

35065b55

отношения Если вы полагаете, что мужчины различаются от девушек лишь собственным увлечением к пиву, футболу, и возможностью вводить, по меньшей мере, 2 неприличных слова в любое предложение, то вы заблуждаетесь. Настоящего парня всегда вы можете узнать по… аллергии, которую он испытывает по отношению к вещам и мероприятиям, умиляющим его подружку либо супругу.

Пункт первый: всяческий мусор в ванной комнате

Пемза, губы, ароматичная примесь, скраб для лица, скраб для тела и скраб для ног с крепким ароматом мяты… Перечислять все то, чем женщины просто любят наполнять полочку в ванной, можно до бесконечности. Тогда как парень вполне может наслаждаться зубной щеткой, пастой и кусочком мыла.

Пункт 2-й: шоппинг

Трудно сказать, что мужчины вообще не обожают идти по супермаркетам. Определенные вещи (к примеру, снасть для рыбной ловли) они приобретают без помощи других. Однако вот чего не в состоянии выплеснуть ни один хороший парень, так это бесплодного хождения по магазину, когда она мерит все в любой секции, регулярно задавая один вопрос: «Не сильно ли тонкая у меня пятая точка»

Пункт 3-й: диалог «об отношениях»

Женщины крайне обожают побеседовать о том, «как растут наши отношения». Сами эти диалоги не очень ужасны, однако все дело в том, что женщины как правило предпочитают самый неуместный момент: после недалекости и/либо в процессе трансляции футбольного поединка.

Пункт 4-й: не плачь, красотка

Мужчины не рыдают, мужчины огорчаются. Однако девушкам известен небольшой секрет: когда вы хнычете, вы производите наружу негативные эмоции. Вследствие этого женщины часто «бросают слезу», чтобы с ней «выпустить пар». Кроме того, женский рыдание вынуждает большинство парней ощущать себя виновными, и они способны прыгнуть в пылающий обруч, лишь чтобы не знать это.

 

Пункт 5-й: обувь

Однажды, кто-то заявил девушкам, что основное — это обувь и стрижка. Изумительно, однако женщины в это поверили. С того времени они кучу времени проводят в обувных супермаркетах и салонах красоты. Однако, если рассуждать откровенно, парень отмечает ее обалденные туфли от Маноло Бланика, лишь когда нарывается на них днем, стараясь в тьме отыскать собственные бытовые тапки. Бутсы и башмаки — вот умное решение «обувной» неприятности, однако женщины так обожают все накручивать.

Пункт седьмой: домашние сборища

Это далеко не так слабо, если планирует ваша семья, однако, пока, вас никто не высвобождал от общения с резидентами ее родового древа. Пройдите на любой веб-сайт — смешные рассказы про зятя и тещу занимают там не последнее место, уступая всего лишь Петьке с Валерием Ивановичем и блондиночкам.

Пункт восьмой: тренировки

В настоящее время это пилатес… Однако «до пилатес» было народность ибо, до народность ибо была гимнастика. Женщины кидаются из одной крайности в другую: это целиком зависит от того, чем занимается ее излюбленная «звезда».

Пункт 8-ой: цветы и шоколад

Мужчины обожают фундаментальные вещи — к примеру, большой ТВ с тонким дисплеем. Женщины полагают, что лучшее подтверждение вашей любви — это плитки шоколада и клок погибающей растительности.

Пункт десятый: Энрике Иглесиас и Джастин Тимберлейк

Внутри любой женщины скрывается воспитательница, не имеет значения — Мальвина либо фрекен Бок. Фрекен Бок вылезает, когда женщина вашего сердца замечает привлекательного парня, которого надо незамедлительно приучить мыть свои руки до еды и не хватать без разрешения плюшки со стола. Согласитесь, что знание пританцовывать на сцене и брать большие нотки — это далеко не те дары, за которые мужчины почитают парней, однако, как досадно бы это не звучало, они крайне притягивает девушек. Поэтому каждый день размножаются ряды почитательниц Энрике Иглесиаса и Джастина Тимберлейка.

Пункт 10-й: нереальные

В жизни любой женщины приходит момент, когда она начинает увлекаться «непознанным». Обычный комплект как правило содержит: астрологию, гадание на картах и фен шуй.

Пункт одиннадцатый: Карри Бредшоу

Героиня Сары Джессики Паркер — объект поклонения современной городской гражданки. Она остроумна, интересна, очень хорошо одета; курит, как поезд, прыгает из одной кровати в другую и представляет из себя вид завершенной, самовлюбленной эгоистки. Действительно, примечательная ролевая модель.

Отношения между мужчинами и девушками можно обрисовать «любовь-ненависть». Женские зависимости могут любого хорошего парня привести до неистовства, однако не надо осуждать дам чересчур строго. Если ваша подруга не умиляется при виде прежних участников «бойз-бендов» (сантиметров. пункт десятый) и не воспламеняет свечки, чтобы «почистить карму» в вашей квартире, то… Стоит быть терпимее.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *