Для чего люди меняют?

35065b55

измена Для многих людей суждение справедливости в отношениях ликвидирует каждый флирт на стороне. Однако довольно часто это требование срывается.

Около 5-ой части респондентов парней и девушек (22%) раз меняли собственному компаньону. Данный рейтинг существенно выше среди повенчанных парней. Выборочный опрос был осуществлен на английских ресурсах в интернете, в нем участвовало не менее миллиона человек.

Даже то, что люди провели годы совместно, не является причиной, останавливающей их перед изменой. И более того, повенчанные люди с детьми — в том числе женщины с малышами — меняют также довольно часто, как и пары, у которых детей нет.

Среди пар, располагающихся в браке, 44% парней и 36% девушек хотя бы один раз поменяли собственному супругу.

«Число измен в брачных четах обозримые годы остается приблизительно на одном уровне» — заявляет Том Смит (Tom Smitty), главный директор Начиональной службы социального соображения (США).

Как ни странно, невзирая на то, что в сообществе измена и подлог судятся, это далеко не останавливает большинство людей.

6 из 10 изменивших людей убеждены, что никто не предполагает о их похождениях на сторону, всего один из 10-ти респондентов полагал, что его могли подумать. Однако даже, когда человек встречался с тем, что его подозревают лишь 6% парней и девушек сознались в измене.

Охота контраста

Что вынуждает людей менять? Тоска? Охота получить запрещенный плод?

Многим нравится впечатление, которое они приобретают меняя (около 30% от респондентов). Но мужчины и женщины меняют, оперируя различными желаниями. Мужчины планируют секса (44%), большего ублажения в сексе (38%), контраста (40%).

«В большинстве случаев я менял для развлечения» — говорит 38-ми летний парень. «Я предпочитаю многообразие, и мне хочется не менее бурного секса, чем тот, который я приобретаю от моей регулярной партнерши».

Женщины же меняют, стараясь получить знаки интереса (40%), чтобы доказать собственную интимную соблазнительность (33%) либо влюбиться в кого-то еще (20%).

Тогда как женщины как правило меняют лишь 1 раз, мужчины же намного чаще меняют часто.

«Мужчины разыскивают на стороне свежесть в сексе. Утолив одну собственную выдумку, у них сразу же возникает новая» — говорит Сандра Леиблам, главный директор центра сексуального состояния здоровья (США).

Разница во убеждениях на измену у парней и девушек выражается и в другом. Женщины наиболее негативно принимают факт, что их компаньон влюбился в кого-то на стороне, чем тот факт, что у него был интимный контакт на стороне. Мужчинам же, напротив, представляется не менее слабой картина, когда у их избранницы был секс с иным парнем.

Несомненно измена — солидная неприятность, которая довольно часто проводит к разрыву отношений. 19% людей, который поменяли закончили отношения сразу; 22% — через определенное время, поскольку они не сумели побороть собственную обиду.

«Результаты от неверности намного более осязаемы, чем секундная удовлетворенность, которая была получена в процессе измены,» — говорит 35-летний парень. «Когда измена подплывает наружу, проходят месяцы, а может быть годы перед тем, как из отношений уйдет сомнение, гнев и ощущение коварства. Если отношения вообще удастся оставить».

29-летняя девушка, которой когда-нибудь поменяли, сходится. «Когда вам поменяли, это понижает вашу самомнение».

Любовь вынуждает нас быть правильными

Таким образом же вынуждает нас все-таки оставаться правильными? Это совсем не нехватка перспектив. Лишь 8% парней и 4% девушек заявили, что у них не было возможности рассеяться на стороне.

Преимущественно любовь вынуждает людей оставаться верными.

3 четверти респондентов заявили, что они сильно влюблены, чтобы поменять. 68% опасаются потерять компаньона. Любовь к компаньону стала главной причиной, отчего 20% участников прекратили менять.

Даже среди пар, которые были совместно на протяжении более чем 30 лет, 4 пятых девушек и не менее 2-ух третей парней, остаются верными на протяжении всех отношений.

Для определенных оставаться верным — высший знак посвящения себя возлюбленному (ой). «Она — любовь всей моей жизни,» — говорит 31-летний парень о собственной жене. «Я продолжительное время ее искал, и я не имею возможность позволить себе разбить эти отношения».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *