Ошибки одиноких девушек

35065b55

одиночество Если напрасные действия любви отбирают у вас гору добрых сил, вероятно, пора изменить собственный подход к розыскам истинной любви. Вот 5 погрешностей, делающие одинокие женщины в ходе свиданий и базовой фазе отношений.

Если что-нибудь звучит известно – давайте стараться перевоспитаться! Мы хотим предложить вам познакомиться с 5-ю наиболее известными оплошностями одиноких девушек. Может кто из вас знает еще что-нибудь необходимое.
Я не достойна Любви 
Если вы находите, что недостойны любви, ее и не будет. Очень многие женщины после ряда свиданий и прощаний полагают, что в них есть что-нибудь фатальное, «невлюбляемое». 
Они рассказывают фразы вроде «Кому я могу быть необходима? Четкое дело, я осуждена на одиночество. На мне венец безбрачия (сердитый рок, такая судьба, куда помещаться)». 
Конечно, мы все достойны любви! А вы как размышляли? Но в случае если регулярно говорить себе про собственную злобную долю и печать одиночества на лбу, это отношение начинает выражаться в любом слове, в любом жесте и поступке. 
В этих женщинах сквозит мрачность напополам с трусливой верой и желанием сделать в два раза больше, чтобы сдержать еще одного почитателя назло злобным чарам. Итог: мы работаем над отношениями, цепляемся за вагоны уходящего поезда, лишь чтобы не остаться в одиночестве. 
А если начать уверять себя в обратном – «Я такая прекрасная (добросердечная, разумная, понимающая, привлекательная), что я просто осуждена на огромную любовь». Может, стоит опробовать аутотренинг, как это сделала «наиболее привлекательная и интересная» героиня Иры Муравьевой? 
Чтобы вымести прочь пораженческие идеи, начните с обычного: заведите журнал. По образцу Бриджет Джонс фырчите на парней, выплескивайте отвратительные идеи на бумагу и уверяйте себя в собственной обаятельности. День за днем это будет подаваться все легче. Просите собственных близких и подружек оформить перечни ваших позитивных свойств и запишите их на первую страничку журнала, чтобы лицезреть их регулярно.
Мужчины не противники. Противники — ваши конкурентки
Попробуйте прекратить лицезреть в мужчинах неприятеля. Да, жесткая правда жизни такая, что отличных парней куда меньше, чем слабых, средних и так себе. Однако они остались, и повстречать их можно где угодно. 
По некому вредному закону природы девушек тащит как раз к тем мужчинам, которые предрасположены не отвечать на звонки и sms-ки, рассуждать идиотические ложные оправдания, беспокоиться лишь о собственном добром покое, сознаваться в любви и потом заниматься сексом с вашей самой лучшей любимой. 
Такое впечатление, что женщины западают в них из мазохизма. Время от времени причину надо находить в детстве: вероятно, ваш отец был душой компании, однако жестким и прохладным дома. Вам оставалось из кожи вон залезать, чтобы завоевать его внимание. Когда вы повысились, вы фигурально продолжаете встречаться с «отцом». 
Поверьте – жизнь со со всех сторон позитивным парнем, неинтересным и прогнозируемым изначально, вполне может быть лишена необычных взлетов и падений, но несмотря на это полна спокойствия, хлопоты и тепла.
Не отнимайте волю у молодого человека
Повторяйте как заклинание: любовь – это далеко не повод. Когда-нибудь 29-летняя Антонина, моя известная, обрела предложение руки и сердца. Это была ее основная задача жизни, в ее вымыслах она и супруг были неразлучны и днем и в ночное время. 
Однако у мужчину были иные взгляды на домашнюю жизнь. Он не готов был отказаться для Тони от рыбалок и преферанса каждую неделю с приятелями, впрочем она находила, что не следует терять свободное время на посторонних людей. Ее нерешительность внутри себя и охота интереса посадили грядущего супруга практически под бытовой арест. Конечно, его одним стремлением было вырваться из него. 
В итоге Антонина и супруг расстались. Резюме: даже наиболее успешные пары нуждаются в пространстве для роста. Чем не менее активной жизнью они проживают – в плане работы, пристрастий, товарищей – особенно любопытными они делаются для собственной 2-й половинки.
Не расходуйте собственную энергию на прочих парней
Измена – это всегда измена, даже если она произошла в воображении. Разумеется, что ваш компаньон имеет право на отношение к себе с почтением и добротой. Если б он говорил о собственных трудностях, фортунах и бедах в кровати, радостях и разочарованиях привлекательной блондинке-коллеге на работе, вам бы приглянулось? 
Пожалуй, звучит несколько безрассудно, тем не менее: есть 1 человек, который прежде всего имеет право на ваше время и энергию, и данный человек – ваш товарищ, супруг, супруг. И в случае если вы теряете собственную духовную энергию на иного человека, вы этим самым отнимаете энергию у собственных отношений. Как раз ваш компаньон, а не товарищ, имеет право первым услышать о ваших полетах во сне, эротических переживаниях и успешную шуточку, подслушанную в метрополитене.
У любого собственная правда. Умейте находить компромиссы
Если вы регулярно должны быть невинны, это неверно. Вероятно, вы находите, что у вас с другом очень много совместного. Вы оба экономисты, оба обожаете играть в шашки, петь танец и кататься на высоких лыжах. Вероятно, вы знаете определенные па лучше, чем ваш компаньон, в довесок умеете петь вальс и немного сальсу.
Это не означает, что как раз вы также должны лучше разбираться в винах, автомобильных маслах и современной драматургии. Зависимость к правде сходственна болезни. 1 раз отличившись, человек желает быть левым во всем. Остановиться трудно, однако можно. Извиниться – это не означает показать наклонность. Что сделать, в любви надо проигрывать, и время от времени сильно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *