Чего же планируют мужчины?

парень,и,девушка С вопросом о том, чего планируют женщины, не в состоянии разобраться поколения специалистов по психологии и литераторов. А с парнем всё просто.

Есть такая сказка: девушке всегда слабо: если она не замужем, то грезит скорее всего обзавестись 7ёй, в случае если свадьба прошла, то с ипохондрией смотрит на свободных любимых. Нет! У парней на самом деле всё легче. Они чётко понимают, чего они планируют и приобретают наслаждение, как от неженатый, так и от домашней жизни.

Девушка для мужчины – это прежде всего слабая залив, которая сможет помочь ему сбавить усилие, накопившееся за время нахождения в тяжелом мире войны за существование среди парней. Так как наш мир – он мужской по собственной сущности, и «самец», выходя за границы своего дома, нацелен на то, чтобы вынести конкуренцию среди себе подобных. Так чего же планируют мужчины?

Женщину-цветок. Как раз ласковую, нежную, способную утешить, ласкать и предоставить полновесный отдых – сердечный, в этом случае. Отчего мы так рано утрачиваем парней сейчас – да потому, что, не дав им перейти с одной войны, незамедлительно создадим 2-й фронт – бытовой. И здесь также довольно часто жмем на конкуренцию, на нехватку того-то и того-то, на неспособность решать наболевшие вопросы… В целом, тем для общего устранения парней у нас просто достаточно! А они слабы в чувствительной области, они не держат – и приобретают инфаркт. 

Приверженность. Не только физиологическую – это крайне хорошо, однако больше для мужчины необходима помощь его девушкой во всём, чем бы он, ни занимался. Ещё раз подчеркнём – мужчины слабы чувственно, им регулярно надо приобретать позитивные чувства и необходимую долю восхищения для того, чтобы ощущать себя удобно. Помните небылицу об интеллектуальной жене крестьянина, который регулярно поменял: свинью на козу, козу на гуся, гуся на курицу, а курицу на мешок яблок? И всегда она его восхваляла, сохраняла. В конечном итоге – мешок серебра! Поскольку такую золотую супругу ещё найти нужно.

Ну и, разумеется, девушку для ублажения интимных надобностей. Куда ж в их отсутствие, в самом-то деле? Довольно часто встречается соображение, что мужчины по природе собственной полигамны и всё равно с одной партнёршей жить не сумеют. Ложь! Разыскивают они как раз то, что им недостаёт – может, позы какой-нибудь особенной, либо ситуации. Но в случае если супруга готова к тестам, готова оказываться различной и восхищать собственного излюбленного чем-нибудь свежим и тут – для чего пускаться во все тягостные? Это терять энергию надо, следить как-нибудь, денежные средства платить, наконец! А здесь и так всё есть, и тепло, и доступно, и рядом! 

Подведём результат всему сказанному: мужчины планируют, чтобы их обожали, оценивали и ценили. И чтобы женщины оставались девушками, а не уподоблялись в действии и действиях мужскому полу. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *