Red Bull Racing доказала состав юнёжных испытаний

35065b55

Антониу Феликс да Кошта Сегодня пресс-служба Red Bull Racing официально доказала состав и график работы гонщиков на грядущих юнёжных тестах, которые бригада проведёт в Абу-Даби с 6 по 8 декабря.

Как и предполагалось, за руль засядут участник юнёжной платформы Red Bull Антонио Феликс да Кошта и победитель Мировой Серии Рено 2013 года Робин Фрийнс.

Португалец Да Кошта в 2016 году произвёл прекрасное ощущение на специалистов, он занял 3-е место по результатам серзона GP3 и четвёртое в Формуле Рено 3.5, где провёл лишь 6 шагов и одержал 4 победы, и в том числе 2 – в прошлый уикенд в Барселоне. Согласно слухам, в 2016 году Антонио может появиться в Формуле 1, сменив одного из пилотов Toro Rosso.

Для Робина Фрийнса грядущие испытания будут наградными за победу в Формуле Рено 3.5 – голландец сядет за руль 8 декабря, а да Кошта отработает 2 первых дня.Фрийнс появился за рулём Формулы 1 на подмосковной автотрассе Moscow Raceway — тогда это стало кубком за первенство по результатам первой половины года. Перед тем, как присесть за руль Red Bull Racing в Абу-Даби, Робин отработает на тестах Заубер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *