Мюзикл Кортни Лав о Курте Кобейне

Кортни Лав Солистка Кортни Лав действует над мюзиклом о собственном мертвом супруге, вокалисте Nirvana Курте Кобейне…

Про это сообщил создатель Сэм Лутфи, помогающий вокалистке Hole, рассказывает New York Daily News.
Согласно его заявлению, проект располагается на наиболее начальных этапах и может взять фигуру бродвейской постановки либо кинофильма. Известно, что в нем будет применяться музыка Nirvana. Представители вдовы Кобейна отказались объяснять некоторые слухи, но ресурс New York Daily News, ближний к Лав, доказал, что она на самом деле работает с Лутфи и всегда хотела сделать кинофильм либо пьесу о собственной жизни с лидером Нирваны, однако раньше ничего не совершала для этого.
Лутфи сделал собственное утверждение в суде, где играет истцом по отношению к собственной прежней клиентке, поп-звезде Бритни Спирс, и ее опекунам. Он выдвигает обвинение их в клевете, несоблюдении договора и невыплате гонорара за деятельность консультантом. 
Предлогом для миллиардного иска, например, стала книжка мамы артистки, в которой принималось, что Лутфи наделял наркотиками собственную подшефную и жонглировал ею и ее родными. В суде Лутфи смог сообщить, что Спирс находилась на амфетаминах и выскоблила голову, чтобы при помощи теста волос ее не обвинили в потреблении наркотиков.
Напоминаем, что в начале сентября 2012 года Кобейн занял 5-е место в хит-параде икон музыки, построенный английским журналом New Musical Экспресс (NME).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *