Запретный кинофильм о скейтбординге на МКФ Юность

35065b55

кинофильм о скейтбординге На киевском кинофестивале Юность пройдет российская премьера андеграундного фактичного кинофильма «Тут вам не Калифорния»…

Сегодня, 26 ноября, в 20:00 сценарист Мартен Перзель представит ленту в кинозале Киев. Послезавтра в 21:40 пройдет вторичный показ.
«Северная Калифорния может и стала местом рождения культуры скейтбординга, однако данный то ли спорт, то ли тип отдыха, преуспевал и за тысячу км оттуда. В катание влюбились молодые люди из иного мира — окунутой в Прохладную войну Германии 80-х. Данные они брали в основном из тайных привезенных из других стран журналов, так как Тут вам не Калифорния — здесь Берлин», пишется в синопсисе кинофильма.
В кинофильме представлены трое героев, начиная с их детства в 70-е, через мятежные 80-е, чье последнее лето, лето 1989-го, поменяло жизнь германцев навеки. Отношения прежних неформалов с плитами со времени падения Берлинской стенки и до 2011 года — автономная трагическая черта.
Кинофильм Тут вам не Калифорния — владелец премии Dialogue en Perspective МКФ в Берлине 2012.
Напомним, что 27 ноября на интернациональном кинофестивале Юность в Киеве экс-президент Украины В. Ющенко представит свежий российский киноальманах Shevchenko. For You.
42-й Интернациональный кинофестиваль Юность начался 20 ноября и продлится до 28 ноября. В платформе — не менее 300 картин из не менее 50 стран.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *