Ромни может пойти на компромисс с Россией?

Митт,Ромни, Кандидат в главы США от Республиканской партии именует Россию врагом номер 1 для США и гарантирует сопротивляться отечественному главе Путину.

«Кандидат в главы США от Республиканской партии Митт Ромни именует Россию врагом номер 1 для США и гарантирует сопротивляться отечественному главе В. Путину. Но в случае если он будет выбран главой, он может увидеть, что нуждается в помощи Города Москва», — пишется в публикации, размещенной в The Wash Post.

РФ играет критичную роль в выводе североамериканских войск из Афганистана. Объединенным Штатам также нужно партнерство с Столицей в том, чтобы защищать ядерные материалы от бандитов и противников США и избегать затруднительных случаев в Совете Безопасности НАТО, где обе страны владеют правом вето.

Впрочем Ромни прохватывал политику вице-президента Барака Обамы по «перезагрузке» отношений с Россией, он не заявил, что как раз он сделает по-другому, помимо этого, что примет не менее твердый подход. В случае собственного избрания Ромни «перезагрузит перезагрузку», пишется на веб-сайте его президентской кампании.

Но принимая во внимание причастность США в партнерстве с Россией, определенные специалисты считают, что Ромни может умерить собственную риторику, если одержит победу и обретет пост в Белом доме.

«Он может увидеть важность РФ как компаньона в определенных вопросах», — заявил Эндрю Качинс, начальник отечественной платформы в Центре стратегически важных и интернациональных исследовательских работ.

Приверженцы Обамы рассказывают, что мнения Ромни претенциозны и отображают неимение у него опыта политической деятельности. Так, к примеру, представляя Россию основным врагом США, Ромни забывает об «Аль-Каиде» и Иране.

«Цель перезагрузки содержалась в том, чтобы не предоставить расколам с Россией препятствовать нашей общей работе над нашими совместными интересами, — заявил Спенсер Бойер, советчик по государственной безопасности в кампании Обамы. — И в данном был достигнут результат».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *