Критическая парфюмерия!

35065b55

парфюмерия Прошли те дни, когда во имя красоты женщины прикладывали на собственные лица большие слои настоящего яда. Кремы и пудры, в которые заходили металл, ртуть и яд, отошли в прошлое совместно с Клеопатрой, Елизаветой Первой и Кларой Боу, не правда ли?

Испытываешь истинное ощущение кошмара, когда разбираешь викторианские рецепты для выбеливание кожи, заключающиеся из злого углекислого калия, сулемы, синильной кислоты и буры.

 Популярность небесам, мы живем во времена прогресса и юристов. Если врачи не в состоянии нас предохранить от подобных «рецептов», то уж законопроект это сделает скорее всего. Ну, возможно и нет. В 1997 году произведенное Конгрессом США следствие обнаружило 125 косметических ингредиентов, которые могли содействовать формированию рака и прочих болезней. И это в самой передовой стране мира!

Есть момент, создающий большие проблемы при выявлении сторонних результатов действия ядовитой парфюмерии на наш организм. В самых малых порциях медицинский препарат может и мешает отрицательный эффект и лишь его незаметное скопление в организме женщины ведет к неконвертируемым результатам. К слову, как раз это и случилось с царицей Елизаветой Первой.

Но, время от времени результаты не принуждают себя длительное время ожидать. Когда 39-летняя супруга химика из Бирмингема Нариндер Кали умерла от аллергического удара в 2016 г, судья абсолютно точно определил причину гибели — тень для волос, которую она назначила за час до случившегося. Корпорация Гарнье (изготовитель медицинского препарата) оказалась на высоте и сделала возможным провести общее следствие, чтобы далее избежать таких примеров.

Один из частей, применяемых при производстве краски для волос, как выяснилось может пробудить трудную аллергическую реакцию. Были установлены еще 2 варианта такого рода. Корпорация Гарнье была обязана установить особый символ на собственной продукции, предостерегающий об опасности и порекомендовала заказчикам вести особый анализ на коже, чтобы избежать трудных результатов. Однако скажите откровенно — вы когда-то делали такой анализ? А ваш парикмахер рекомендовал вам его сделать? А наша неосторожность может привести к трагическому концу.

Мы очень добро подходим к подобным вопросам, поскольку убеждены, что все испытания давнишным достаточно давно выполнены в особых лабораториях и любой вероятный конфликт просчитан и отведен. Однако помните — когда организация проверяет свежий косметический продукт, она может установить только кратковременный эффект от его действия. Длительные результаты предрекать достаточно сложно, если вообще вероятно.

К примеру, в начале февраля 2014 г, исследователи из института Северной Калифорнии обнародовали данные о том, что тень для волос может пробудить рак кожи. Они проверяли 1500 примеров болезни и раскрыли, что множество больных часто применяли данный медицинский препарат. Женщины, применяющие постоянную краску по крайней мере 1 ежемесячно, умножают собственные возможности заразиться данной конфигурацией рака. Если вы украшаете волосы не менее 15 лет, риск умножается втрое. Парикмахеры, проработавшие не менее 10 лет, имеют шанс заразиться раком в 5 раз больший, чем их покупатели.

Похоже, тщеславие стоит намного дешевле, чем мы подразумеваем. Нужно ли платить такую стоимость? Возьмем несложный порошок. Он очень токсичен для наших легких, а чересчур систематическое напудривание промежности может привести к раку яичников.Наш организм очень похож на большую губку, которая вбирает все, что угождает на кожу. Подумайте, — нужно ли изливать в него тот йогурт химикатов, которые мы день за днем отдаем на щечки, кожу и губки.

В начале марта врачи обнародовали отчет, из которого необходимо, что определенные виды парфюма имеют вещества, взаимодействующие и запрещающие репродуктивные гормоны. Какая насмешка — так как основное назначение духов — увеличивать наши репродуктивные надобности! Гринпис призвала к воспрещению изготовления таких медицинских препаратов, но изготовители настаивают на том, что содержание нездоровых частей в духах так немного, что они не в состоянии принести солидный вред нашему организму.

Все-таки, Азиатская Комиссия начала следствие деятельности парфюмерных великанов. Как выяснилось, данную область почти никто не регулирует. В изготовлении применяется не менее 2,6 миллионов разных химикатов, а самое главное назначение продукции вовсе не безопасность заказчика, а удаление конкурентов и преобладание на рынке.

Похоже, косметическая промышленность забралась в большие проблемы, когда ее начальники приняли решение замешаться в натуральные процессы.

Свободные ученые достаточно давно бьют тревогу. Доминирование искусственного происхождения товаров в парфюмерии может основательно испортить нашему состоянию здоровья. Большинство товаров имеет 3-х летний период годности и имеет особые вещества, мешающие их уничтожению. Эти вещества очень токсичны, в связи с тем что их основной функцией считается устранение бактерий. Но, они не рассудительны и могут устранить совместно с бактериями и дерматологические клетки.

Тыс людей страдают от результатов использования косметических товаров. Большинство просто не осознает, что неприятности с их кожей обусловлены как раз парфюмерией, которую они пристрастились применять и… применяют ее вновь, чтобы управиться с результатами ее же использования. Выходит заколдованный круг.

Но дело не заканчивается только тоником и пудрой. Шампуни, мыло и прочие продукты культуры также представляют большую опасность для ее обладателей. Разумеется, в современной косметологии не используется ртуть либо металл и в случае если она и уничтожает вас, то делает это медлительно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *